【迷迷現場】睽違8年 西城男孩 Westlife 真的回來了! 7小時旋風訪台開唱

七八年級生的共同回憶,愛爾蘭天團 西城男孩 Westlife 睽違台灣8年,今天終於第三度來台於林口體育館開唱,雖然歷經成員退團、團體解散的波折,自去年宣布合體並展開20週年紀念巡迴後,不僅獲得48小時內售出40萬張英國演唱會的門票的佳績,亞洲巡迴也場場完售,證明「男孩」魅力不減。為了感謝歌迷20年來對西城男孩的支持,4名成員在演唱會中換了4套風格截然不同的服裝,祭出包含<SwearIt Again>、<You Raise Me Up>、<Flying Without Wings>等冠軍單曲及皇后合唱團(Queen)的精彩組曲,引領一萬名觀眾重溫青春美好時光。

這次 西城男孩 來台行程十分緊湊,剛從澳門結束連兩天演唱會便乘坐私人飛機直飛來台,一下飛機得知有歌迷守候,還特地走向歌迷,非常親切的主動與歌迷拍照,接著直奔林口體育館為晚間的演出採排。演唱會一開始,西城男孩身著黑色滾黃邊的改良式軍裝上台,以合體後釋出的第一首新歌<Hello My Love>開啟20週年紀念演唱會,意義非凡,接連帶來<Swear It Again>、<What About Now>炒熱現場氣氛,暌違8年再踏上台灣演出,成員們皆表示很開心再見台灣粉絲,並大喊「台北,我愛你」。唱到<Uptown Girl>時,他們換上了紅黑色系的西裝,帶觀眾重回80年代歡樂氣氛,當<If I Let You Go>音樂一下,舞台螢幕播出西城男孩青澀的音樂錄影帶當背景,充滿回憶的畫面,觀眾再也忍不住從位置上站起來,高聲跟著大合唱。

為了這次合體演唱會,西城男孩特地準備精彩的 皇后合唱團 Queen 組曲,並穿上黑色搖滾靚裝,一別以往抒情的曲風,驚艷全場,尤其演唱到<We Will Rock You>、<We Are the Champions>時,更是讓觀眾情緒沸騰。和聲優美的他們,也以不插電的方式演出包含<I Have a Dream>、<Unbreakable>、<Fool Again>、<Queen of My Heart>、<You Raise Me Up>等歌曲,瞬間讓歌迷重回青春美好時代,紛紛帶著為微笑眼睛含著淚的跟著唱和起來,最後,西城男孩換上夢幻的白西裝以<Flying Without Wings>和<World of Our Own>為演唱會話上句點,精彩的演出加上首首金曲,每首都讓全場大合唱,也讓每位歌迷帶著滿滿的回憶回家。

西城男孩 於演出結束後直奔機場飛往下一站-菲律賓,繼續此次的亞洲巡迴行程,雖然這次停留台灣不到7小時,但台灣歌迷的熱情支持讓他們很感動,並表示希望下次可以盡快回來台灣演出,停留久一點的時間。

 

西城男孩 Westlife
西城男孩 Westlife

 

 

 

 

 

 

 

編輯:迷迷音 / 照片:LIVE NATION TAIWAN


 

延伸閱讀