[迷迷音樂] 前 Kalafina(華麗菲娜) 成員Hikaru solo演出決定 「希望能和每一個人用歌唱來對話」

曾演唱『空之境界』、『魔法少女小圓』、『Fate/Zero』、『Fate/stay night〔Unlimited Blade Works〕』……等多部動漫主題曲的女子美聲團體「 Kalafina (華麗菲娜)」今年春天宣告解散,讓許多粉絲感到可惜與不捨。不過,團員之一的Hikaru昨晚(7月2日)在網路直播宣布舉行solo 公演,引起眾多討論。

Hikaru表示:「將近一年左右的時間,我和大家僅透過SNS對話,不時會收到大家「希望能再唱歌」「可以再站上舞台」等等的訊息,雖然很高興,但另一方面也為自己沒辦法做到感到難過。「一個人無法獨自做到時,就向周圍的人借力吧」想起我在Kalafina學到的這件事,於是向許多人尋求幫助來實現這次演出。如果沒有大家的支持與訊息、沒有在Kalafina的十年、沒有許多人的幫助,就不會有這場演出。公演當天為了能和大家……每一個每一個人用歌唱來對話,我會盡全力來演出的!希望大家能在會場相見。」

【公演情報】
『Hikaru 1st Solo Live(標題暫定)
日期:2019.12.1(日)
時間:開場17:00 / 開演18:00 (預定)
票價:全席指定/6800円
地點:神奈川県民大ホール(〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町3-1)
早鳥預售:7.2(二)00:00 ~ 7.8(一)23:59
預售:未定(日後發表)
販售網址:https://eplus.jp/hikaru121/

Hikaru (ex. Kalafina)

文:迷迷音 / 照片:イープラス