【迷迷現場】超人氣女團 IZ*ONE 嗨翻台北 「我以為這場地都要飛走了!」

亞洲超人氣女團 IZ*ONE 6月29日在新莊體育館熱力開唱,一開場連續送上<Hey,Bae. Like it>、<O’My>和<We Together>三曲讓全場WIZ*ONE(IZ*ONE 粉絲暱稱)沸騰,看到台下高舉的手幅,團員們驚喜大喊:「從一開始就讓我們那麼感動是可以的嗎?」,同時熱情以中文向大家問候:「今天開心的玩吧(惠元)」、「台北一起玩吧(彩演)」、「我愛你們(玟周)」、「終於和你們見面了(恩妃)」、「大家來這裡辛苦了(恩妃)」、「我愛上台北了(采源)」、「我的愛心都是你們的(叡娜)」……輪到宮脇咲良時,台下卻聽得一頭霧水,翻譯這才幫忙補充「怎麼這麼帥!」,意識到自己發音不正確,宮脇咲良害羞地用手遮住臉,超萌反應反而讓大家尖叫得更響亮。

台北是 「EYES ON ME」巡迴的第三場,團員回憶起剛出道曾想說過世界巡迴是夢想,沒想到這麼快就實現了,因此今天也會努力加油;同時解釋到開場的曲目安排其實是有特別涵義在的,希望大家能和向日葵一樣只看著IZ*ONE,「這次巡迴名稱是『EYES ON ME』,在表演當中為了讓大家的視線不離開我們,所以我們很努力準備,跟我們一起玩樂喔!」演唱到<Airplane>時,團員們走上延伸舞台,甚至噴了銀色彩帶,讓全場興奮暴動。

第一段VCR結束後,全員換上白色禮服登台,珉周在裝飾滿美麗花朵的白色綱琴前輕柔彈奏,帶出<懷抱夢想之時>和<Really like you>,漂亮歌聲讓所有人如癡如醉。團員們說:「我們在唱慢歌的時候可以清楚看到每個人的眼睛,看著就會想哭呢……你們也有哭嗎?大家可能是第一次看我們演出,不過我們在各地演出很多次了,所以原本以為不會想哭,但還是很想哭,因為太感人了!都是托你們的福!」,珉周則笑說:「其實每次彈鋼琴都很緊張!我很努力準備,你們覺得怎麼樣?我們會越來越努力帶來更好的演出給大家看!」

接著,團員分批下台換裝,另一半的人則留在台上和粉絲們聊天、大秀中文,除了兪真的「你好、老師好、你棒、手機、明天見!」中文連發讓大家拍手叫好之外,本田仁美一句「能承受我的可愛嗎?」更是讓所有人為之傾倒。兪真也不忘爆料惠元來台之前特地列了台灣美食清單,惠元聽了不禁大笑道:「想吃大腸麵線!」,被其他團員吐槽:「果然是熱愛大腸的人啊!」

IZ*ONE 是由南韓音樂頻道Mnet選秀節目《PRODUCE101》與日本國民偶像天團AKB48所合作的《PRODUCE48》選秀節目中,由樂迷投票選出,共12位成員所組成的全球性女子偶像團體。由於《PRODUCE48》只在韓國跟日本播放,因此對於有那麼多台灣粉絲知道IZ*ONE感到非常開心與感謝,甚至各自跳了一小段《PRODUCE48》時期的代表曲,令全場激動地歡聲尖叫。

除此之外,團員們也以小分隊形式帶來新歌的演出,包括由身著黃色洋裝的叡娜、矢吹奈子、員瑛、本田仁美、兪真、采源一起演出的<So curious>以及柔理、惠元、玟周、彩演、恩妃、宮脇咲良帶來的性感帥氣<Ah-ya-ya-ya>。

在後半段演出中,更以吸血鬼VCR為前導影片,換上深紫色禮服帶來<Highlight>、<La Vie en Rose>、<Rumor>等風格與先前截然不同的演出,台下不止尖叫聲爆表,接唱聲更是大得要震破會場。舞台噴了整排的火讓氣氛更加沸騰,尤其是在團員們走上延伸舞台那刻,更是瘋狂,讓團員們開心地說:「我不是胡說,真的大家的尖叫聲太大了!我以為這場地都要飛走了!」

演唱最後一首曲子前, IZ*ONE 帶著幸福洋溢的表情說:「就如同演唱會標題,你們的視線真的很溫暖,每一位的眼神我都會記很久很久的!」、「從大家獲得的愛我絕對不會忘記的,希望能再見面!」、「我們之後也會努力製造和大家見面的機會,請大家支持我們!」,並向台下深深鞠躬道謝。深受 IZ*ONE 的話語感動,在演唱到最後一首<Violeta>時,所以WIZ*ONE以震耳欲聾的聲量接唱,行程超強烈的一體感。

安可時,看到二樓的排字讓 IZ*ONE 又再次感動不已,輪流一個個說感言:

 

惠元:我在曼谷的時候有說每天都會讓你們看到我成長的樣子,團員們有沒有覺得我今天有成長了一公分呢?這都是因為WIZ*ONE的關係,謝謝你們! 我想現在大家應該還蠻了解我的個性的,我在外表上是看不出來在想什麼的人,也不是會用話語表現出來的人,所以其實有時候也是對WIZ*ONE也是感到抱歉的,其實我有很多事情想跟你們說,我得到了多少幸福,也想給WIZ*ONE多少的歡笑 ,但是我做的沒有其他成員好,真的很對不起你們。連我不足的地方都會覺得是我的魅力,真的是謝謝你們,WIZ*ONE我愛你們。

 

彩演:今天跟WIZ*ONE度過了一天,雖然實際距離是遠的但心的距離很近。我在表演前想要讓大家心裡滿滿的都是我們,但現在相反的,我的心都是WIZ*ONE。我想離開了這會場也不會忘記!可以和WIZ*ONE成為一體真的非常感謝!我可以再來跟你們玩嗎?到時也要再來見面喔!謝謝我愛你們!

 

叡娜:因為WIZ*ONE的關係,讓我體驗到了很多不曾體驗過的事情,因為你們的關係,我每天都很幸福。我的願望就是希望WIZ*ONE每天都是幸福的,謝謝你們!為了讓你們每天都是幸福的,我們會全力愛你們!

 

本田仁美:WIZ*ONE!今天開心嗎?可以在這麼大的會場和大家見面真的很開心!每次舉辦演唱會真的都會感覺到有很多人在支持我們,我們會努力再和大家見面!

 

恩妃:WIZ*ONE開心嗎?現在展開了一年前無法想像的事情,WIZ*ONE今天也給我們很多能量,真的謝謝你們!我們能夠誕生都是WIZ*ONE的關係,所以我們以後也會非常努力。「要永遠一起」的這個約定你們會遵守吧?謝謝你們!還有今天的手幅,謝謝你們,也謝謝所有工作人員。我們可以再來這裡吧?我愛你們!

 

員瑛:台北好棒棒!台北是我們這次巡迴演出的第三個城市。每到一個城市都會發現原來我們在不同城市也有粉絲支持我們,覺得很新鮮也很感謝。能到不同城市是非常感謝的事情。今天也謝謝WIZ*ONE為我們製造很多回憶,我們一定會努力再來台北!謝謝你們我愛你!

 

宮脇咲良:WIZ*ONE!大家開心嗎?二樓的大家開心嗎?出道時曾想過希望能開世巡,沒想到能那麼快實現,真的很開心。這是巡迴的第三個城市,在巡迴的過程中讓我們十二人的羈絆越來越深,也覺得能和這十一位一起成為夥伴真的很開心。雖然我還不成熟但會繼續努力,你們也會永遠作為粉絲嗎?我愛你!

 

矢吹奈子:可以站在這舞台真的是拖WIZ*ONE的大家的福!今天收到WIZ*ONE非常多的愛, 真的很感謝。我們會再努力!雖然還不成熟,希望能成為讓大家自豪的IZ*ONE!

 

柔理:在我們是練習生時WIZ*ONE已經是我們很大的力量了,當我在舞台上看到大家的牌子真的很感動,所以想要更努力讓大家可以覺得有支持我們的價值。我們會成為很棒的團,一直在一起吧!我愛你!

 

采源:巡迴之前其實很擔心,想說在陌生的地方我們能不能好好表達、能不能讓我們的心意傳遞給大家,不過今天真的讓我們覺得遇到WIZ*ONE後,每天都只有幸福的事情,所以我們也會努力成為大家的幸福。雖然我們還不成熟,但WIZ*ONE都一直支持我們,謝謝。我們也不會忘記你們的支持的!

 

玟周:WIZ*ONE今天很開心嗎?我也真的很開心、很興奮。對我們來說巡演是夢想,能在這麼大的舞台演出就跟做夢一樣。如果在人生選一個最幸福的事,就是我們十二人的相遇,然後可以和大家見面、幸福度過每一天。謝謝你們給我們無法忘懷的幸福,現在換我們製造大家的幸福!

 

安兪真:今天表演沒有任何人受傷、能夠順利結束真的很開心。表演時其實會流很多汗、覺得體力極限就到這裡了嗎?但想到只看著我們的演出的WIZ*ONE,就覺得要用出吃奶之力也要努力表演。我們不會因為稱讚而驕傲或停滯不前,我們會一直被努力。雖然居住地方並不一樣 、語言也變不一樣,但我們會努力。只要WIZ*ONE一直支持我們,我們就一定可以再來這裡!我愛你們!

 

滿滿三小時的演唱會結束後, IZ*ONE 更與幸運粉絲一一擊掌,即使手酸也不喊累,展現超高親和力。 IZ*ONE 在日本發行的最新單曲《布宜諾斯艾利斯 (Buenos Aires)》台壓盤已於6月28日發行,首批發行限量贈送 IZ*ONE 海報,詳情請洽環球音樂。

 

IZ*ONE
IZ*ONE

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:海樂影業股份有限公司

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀