[迷迷音樂] [ALEXANDROS] 鼓手庄村聰泰患 「局部性肌張力障礙症」暫停演出活動專心治療

[迷迷音樂]

[ALEXANDROS] 的鼓手庄村聰泰近期由於腰傷,缺席多場國內巡迴,直到上周末終於歸隊一同參與在埼玉SUPER ARENA的巡迴最終場演出,然而昨日官方又再宣布將暫停演出活動,休息療養身體。

庄村聰泰由於長期的疲勞,因此2019年4月開始治療「筋膜性腰痛」,然而近日他也發現除了腰傷之外,無法好好地控制大鼓踏板,5月底接受一系列精密檢查後,被確診為「局部性肌張力障礙症」。為了回復到和以往一樣的演出水準,需要充分的休息療養,因此決定暫時停止演出活動。

在團員與工作人員重重討論之後,決定除了演出活動以外的 [ALEXANDROS] 活動會在醫生許可的情況下讓他繼續進行,並會努力盡早回歸舞台。在庄村聰泰無法參與演出的這段期間,將由BIGMAMA的鼓手RIAD擔任支援鼓手。

庄村聰泰表示,其實上周末的埼玉SUPER ARENA演出是基於他本人強烈的意願,透過藥物以及針灸,加上團員和工作人員、期待已久的樂迷們的力量而讓他能在當天順利完成演出。雖然覺得很難過,也對於一直等待他回來的樂迷感到抱歉,但為了能夠完全治癒,因而作出此決定。他也提到,BIGMAMA的鼓手RIAD無論作為人或作為一個鼓手,都是他非常信任的存在,因此非常感謝這次RIAD可以幫忙支援。

至於7月7日 [ALEXANDROS] 台北場公演也將由BIGMAMA的RIAD支援演出。持有VIP門票觀眾將按原定安排,以10人一組與其他3位 [ALEXANDROS]成員合照及可獲簽名海報一張(由其他3位 [ALEXANDROS]成員簽名)工作人員派發)

[ALEXANDROS]

文:迷迷音 / 照片:環球音樂