【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019 ORANGE RANGE 迎來Kuboty( TOTALFAT )精彩共演

【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019  ORANGE RANGE 迎來Kuboty( TOTALFAT )精彩共演

2019年5月4日(六)野外音樂祭「JAPAN JAM 2019」於千葉市蘇我運動公園開跑。JAPAN JAM自2010年至今已舉辦第十次,然而在千葉市蘇我運動公園則是第三次。「各會場容納人數三萬以上」、「各舞台移動時間僅需1分鐘」,今年以這兩大特色引來超過11萬人的參戰,而第一天及第三天的入場券更在開演前銷售一空。

本應於JAPAN JAM BEACH 2016年演出的 ORANGE RANGE ,當時遇到氣候不佳只好中止演出。因此今年終於一雪前恥,處女秀便站上SKY STAGE。

開演前就已被人潮擠滿的會場,用<上海ハニー>一口氣將氣氛一衝直上。「先宣達一下注意事項,請記得好好補充水份!還有嚴禁痴漢!」HIROKI的注意事項讓笑聲不絕於耳。「接下來的才是重點~在LIVE上,大家對於 ORANGE RANGE 的知名曲反應非常熱絡。但…即使不知道的曲子也能嗨起來嗎?可以用氣勢來敷衍一切嗎?」笑聲四起的會場響起大家的拍手聲,而後開始了<Ryukyu Wind>。

接著則送上2009年由甜心教主 王心凌 翻唱名為<心電心>的<以心電信>。全場一同合唱、一起舞動,讓會場被歡樂氣氛滿滿包圍。「肚子餓了呢~這種時候果然就是這個吼!」話說完便立馬唱起<SUSHI食べたい feat.ソイソース>。「老實說,這種熱度讓人不想吃壽司呢…」自我吐嘈的行為讓台下再度笑聲滿溢。

會場開始奏起進行曲,迎來 TOTALFAT 的吉他手Kuboty。他以龜速走到台前,台上台下都看不下去催促著「跑起來!跑起來!」,形成有趣的畫面。和Kuboty切磋的曲目是<ビバ★ロック>,再度引來全場合唱,讓氣氛更上一層樓。

接下來則是 日劇<花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜>的片頭曲<イケナイ太陽>。才講完歌名,台下已陷入瘋狂。唱到一半突然自動消音,結果原來是本該唱歌的YAMATO正坐在舞台一角悠哉喝水。「輪到你了欸!」HIROKI的吐嘈讓全員大爆笑。

最後送上<キリキリマイ>。曲子最後吉他聲的嘈雜在會場中流竄,團員們一一離開舞台,做了最棒的結束。

ORANGE RANGE & Kuboty
ORANGE RANGE & Kuboty

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀