【迷迷現場】「我們回來了!」ORANGE RANGE 橘子新樂園 超誠意135分鐘唱好唱滿嗨翻橘粉

日本沖繩樂團「 ORANGE RANGE 橘子新樂園 」難忘台灣熱情橘粉,四首來台舉辦専場表演,從新歌<RYUKYU WIND 琉球之風>、<Happy Life>到耳熟能詳的<花>、<上海HONEY>,眾多人氣歌曲一次唱足,為這漫長的跨年度巡演,也是久候的台灣公演劃下完美句點。

原定去年9月來台舉辦的巡迴演唱會「 ORANGE RANGE LIVE TOUR 018-019 ~ELEVEN PIECE~ 」首場演出雖因颱風延期,但 ORANGE RANGE 努力調整行程,與台灣樂迷約定於2月再次相見,而改成巡演最終場的台灣公演,終於在今晚(16日)在Legacy Taipei登場。

多等待了4個多月,600名粉絲的熱情在 ORANGE RANGE 開場的<RYUKYU WIND 琉球之風>一曲瞬間爆發!兩曲唱完RYO一句中文的「我們回來了!」再次讓橘粉們用尖叫歡呼回應。RYO感性表示雖因颱風延期,但因為有歌迷的支持心意,還有我們想念大家的心意,加在一起,才能實現今天在這裡的演出。在本次巡迴中RYO首次挑戰在歌曲<KONNICHIWA東京>中吹奏口風琴,曲畢他用中文說了句「好緊張」,可能緊張過頭讓台下歌迷以為他説「好精采」,被一旁的HIROKI吐嘈「(小抄)看清楚再説啦」。鮮少開口的YOH「能夠順利來台演出,真的很感謝大家,請各位盡情享受今天的表演」。其後在三人默契完美的合唱中,帶來曾感動無數人的橘子最強名曲<花>,讓歌迷大呼超值得。接著一口氣飆唱三首熱力炸裂的快歌,將現場氣氛推到最高點後,HIROKI聽到現場有許多是第一次來看ORANGE RANGE的新歌迷,趕緊用中文說「不好意思不好意思」,為大家介紹起團員,還表示「我們沒有灌酒喔,只是因為這些歌曲而嗨啦」,同時也開心地說還是台灣的小籠包最好吃!

演出前日(15日)抵台時還全員一同前往士林夜市,玩遍各式遊戲攤位,前次和HIROKI比釣蝦輕鬆取勝的RYO再次發功,挑戰路邊釣魚玩具小遊戲,短短十分鐘便釣了94隻,讓全員傻眼,而去年來台宣傳時直說要吃「會臭的」的HIROKI,認真表示炸臭豆腐很好吃,讓無法接受那獨特味道的YAMATO忍不住回「你別在那騙哦」,一來一往的逗趣對話笑翻眾人。

隨後再熱唱<好氣好氣>、<太陽無用>、<上海HONEY>等橘式嗨歌,曲間問起大家喜不喜歡他們的故鄕沖繩,觀眾旋即高舉雙手熱情回應,團員立即來段沖繩傳統舞蹈手勢教學,台上台下動作一致、融為一體,讓今晚再掀高潮!最後在<大大夢想的樹>中暫時告一段落。五人在歌迷熱烈的安可聲中,迫不及待地再次站上舞台,獻唱飄散沖繩味的暖心單曲<Family>,最後,用<以心電信>、<小姐!請你給我愛>接連兩首讓台下歌迷能盡情嗨跳的歡樂歌曲,希望大家能帶著最開心的笑容,與他們寫下今晚最棒的回憶,也正式為這次的巡迴演出劃下完美句點。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

照片提供:Guts Promotion

攝影:︎©︎ Sholar Wang (MAXMUSIC)