【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019 coldrain 狂熱氣氛席捲會場

2019年5月4日(六)野外音樂祭「JAPAN JAM 2019」於千葉市蘇我運動公園開跑。 JAPAN JAM 自2010年至今已舉辦第十次,然而在千葉市蘇我運動公園則是第三次。「各會場容納人數三萬以上」、「各舞台移動時間僅需1分鐘」,今年以這兩大特色引來超過11萬人的參戰,而第一天及第三天的入場券更在開演前銷售一空。

莊嚴肅穆的BGM在會場迴盪,大家以熱烈的掌聲歡迎 coldrain 。自從會場改到蘇我運動公園後,他們是初次登場。「 JAPAN JAM 、好好玩一場吧?」主唱Masato大喊後便開始了第一首曲子<ENVY>。「跳!跳!」被煽動的樂迷們隨著激烈的節奏奮力跳躍、折腰。

乘著熱氣尚未削減,「WAKE UP!STAND UP!」台上台下輪流大喊,進到<VOICELESS>。「從第一排到最後一排,全部給我準備好,讓我看到最棒的跳躍!」再次被煽動的會場迎來最後衝刺。狂熱氣氛不斷擴散,直到最後的一分一秒。

coldrain
coldrain

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀