【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 Crossfaith 驚喜和 masato ( coldrain )共演翻唱 LINKIN PARK

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

第三天的GALAXY STAGE,壯闊的BGM滿溢會場,大家一同倒數計時到最後一秒, Crossfaith 終於登場。「LET’S GO!幕張!!」Koie(Vo)大喊後立刻進入炙熱的<Catastrophe>。接著便緊接到<Monolith>,轟音讓會場不斷燃燒。

「WE ARE Crossfaith!!!!」大叫後連續拋出<Jägerbomb>、<Inside The Flames(Sullivan King Remix)>等四首曲子,讓GALAXY STAGE燃燒得更加旺盛。「今天似乎成了CDJ最重搖滾的舞台!我們想在將這裡變成地獄。還行嗎?」被煽動的樂迷們以更大聲地吶喊回應。「那~大家想在我們平成最後的演出中看到特別組合嗎?」,被請出來的便是 coldrain 的主唱masato,翻唱了 LINKIN PARK 的<Faint>,壓倒性的嗓音讓場內歡聲四起。

Crossfaith
Crossfaith

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/