【迷迷現場】METROCK 2019 ヤバイTシャツ屋さん 第二日開場一早就嗨爆!

日本春季戶外音樂祭「 METROCK 」(全名為Metropolitan Rock Festival),今年也分東京和大阪兩個會場舉行,東京場於5月25日、26日在新木場若洲公園展開。

擔任第二天開場的是WINDMILL FIELD的 ヤバイTシャツ屋さん 。開演前三十分鐘就已聚集眾多樂迷們。彩排時演唱了<とりあえず噛む>等曲子,讓樂迷們提前暖身。

由主持人開場,介紹完第二天登場的所有演出者,到了 ヤバイTシャツ屋さん 出現的瞬間,全場歡聲四起。「開始囉!來吧!大家一起~開始囉!」熟悉的出場音樂,主唱兼吉他的こやまたくや大喊:「早安!給我起床囉!」迎來<あつまれ!パーティーピーポー >。唱到一半こやま故作鎮定,以一臉正經的表情對著直播鏡頭讓大家不禁大笑。

接著無縫接軌、 <鬼POP激キャッチャー最強ハイパーウルトラミュージック>激烈的爆曲連發,好似脫韁野馬一般,全場陷入瘋狂。進到<かわE>,大家一同伸手大喊,到了曲子後半升KEY後更加激起大家都狂熱情緒。「耶耶耶!謝謝~」曲子結束後,暴衝的情緒終於得以稍微喘息。

「早安~第二天開始囉!感謝這麼多人聚集過來。如何?大家都在等WANIMA嗎?」,こやま但發問讓貝斯しばたありぼぼ立馬吐槽:「太快了!」,讓會場充滿笑聲。

接著こやま提議:「要不要來個各種有趣早安的選手權?」,歡聲滿溢的會場,第一棒就是鼓手もりもりもと。一上陣便模仿IKKO說早安,於是被こやま吐槽:「IKKO跟 METROCK 沒關係啊!」。輪到しばた則是開始了搞笑藝人チョコレートプラネット的TT兄弟梗。「可以了嗎?」こやま聽到台下「耶~」的回應便說:「大家有個壞習慣,只要問可以嗎?不管甚麼就是耶~」,有趣的對話讓大家笑不攏嘴。

「一早能嗨起來嗎?毛巾拿出來吧! ヤバイTシャツ屋さん !但毛巾一條一千五呦!」こやま順便宣傳週邊讓笑聲不斷。回到正題,用 讓狂熱氣氛繼續延燒。大家奮力折腰、甩毛巾,七彩的毛巾覆蓋整個會場。尚未喘息又立刻進到爆曲 ,全場高舉雙手大喊、一同合唱。到了,<無線LANばり便利>更是到了合唱的最高潮。

「每個場地有每個場地的規則,大家遵守每個場地的規則開心的玩吧!剩下兩首曲子,大家可以在心中大玩特玩屬於自己的moah、dive嗎?」こやま貼心的提醒大家後用<ヤバみ>席捲全場。こやま不用麥克風直接以原聲大喊謝謝後,「在這裡把體力消耗殆盡也是可以啊!」帶來最後一首曲子<ハッピーウェディング前ソング>。速度感破表的曲子讓會場一早就充滿活力。

【迷迷現場】METROCK 2019  ヤバイTシャツ屋さん 第二日開場一早就嗨爆!
ヤバイTシャツ屋さん

文:迷迷音 / 照片:岸田哲平 / 照片提供:TEAM LIMITED

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/


延伸閱讀