[迷迷音樂] 凱蒂佩芮 Katy Perry 睽違兩年終於推出新作 與樂迷開心秀刺青

今年的流行樂壇可以說是熱鬧無比,先前不久泰勒絲才宣布新作創下優異成績之後,如今流行天后 凱蒂佩芮 Katy Perry 在經過兩年的沉潛之後,也同樣大動作宣布回歸!凱蒂昨天起就開始在社群平台公布新歌 <Never Really Over/從未結束>的預告畫面,讓全球樂迷興奮無比,因為這首單曲是她兩年來首度發布的個人新作,也是她今年即將推出的全新專輯的首支單曲。

這首全新歌曲 凱蒂佩芮 Katy Perry 主要講述的是男女愛情關係,從初戀、失戀到結束後感激對方,全都是成長的養分。 凱蒂佩芮 Katy Perry 認為感情並沒有所謂真正結束,而是當你接受愛情中的好與壞,你將發現曾經的黑暗最後會帶來光明。剛剛才推出的音樂錄影帶中,凱蒂徹底顛覆以往造型風格,以浪漫金髮和充滿暖色系的色調,帶領歌迷進入愛情烏托邦,手上還有特別刺上破碎心型刺青圖案,她表示希望能將這個圖像和她想講的故事做連結,這個圖像同時也代表了陰陽太極的主題。「陰陽代表接受生命中的明與暗,你不能擺脫人生低潮,但你能接受他並當成人生中的一種學習」。

流行天后凱蒂佩芮出道至今累積了3500萬次串流,同時也是全球第一位最多推特粉絲人數的明星,追蹤人數多達1億人。自兩年前推出專輯《witness/見證》之後,相隔兩年並無新作推出,終於在睽違兩年之後傳來消息。從泰勒絲到 凱蒂佩芮 Katy Perry,甚至謠傳中的小賈斯汀等歌手新作,今年年底西洋樂壇絕對是精采可期。

 

凱蒂佩芮 Katy Perry
凱蒂佩芮 Katy Perry

 

文:迷迷音 / 照片:環球音樂

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/