【迷迷訪問】 登坂廣臣 來台宣傳7月個唱 想和蔡依林合作

7月20日、21日即將來台舉辦首次台北演唱會的HIROOMI TOSAKA 登坂廣臣 ,今天中午抵達台北,為演唱會進行暖身宣傳。

這是登坂廣臣首次單獨來台灣,「上次來宣傳電影也是,覺得粉絲都好熱情,尤其剛才在機場好多粉絲來接機,讓我很開心。」他說。來到台灣,他也特地學了「大家好!你好!」、「我是 登坂廣臣 ,要支持我喔!」、「請來看我的演唱會,大家演唱會見!」等中文,誠意滿滿。

配合最新發行單曲《SUPERMOON》,這次演唱會取名為「SUPERMOON ~UNDER THE MOONLIGHT~」,繼首張完整專輯《FULL MOON》後再次以月亮為主題, 登坂廣臣透露這是因為他常常被其他團員形容像月亮,「我自己也覺得這比喻很貼切,所以我作為歌手的第一張作品便以此為概念;加上我的小名叫做「OMI」,跟月亮很像,因此才會決定以月亮為主題。」

登坂廣臣平常作曲以晚上居多,不過因為作曲多汲取自生活零感,所以可能看電影、聽音樂都可能激發他的靈感。這次單曲《SUPERMOON》中收錄了《名偵探柯南》最新電影版《名偵探柯南:紺青之拳》主題曲<BLUE SAPPHIRE>,他表示最開始收到這邀約時覺得非常光榮,對他自己而言也是新嘗試。「當時先看了劇本,依故事來打造了整首曲子。這次的合作引起廣大的迴響,讓許多未曾聽過我的作品、未曾接觸過三代目的人們有機會聽我的音樂,讓我再次感受到《名偵探柯南》的影響力。」

登坂廣臣個人巡迴自2018年開始,包含歌曲製作、演唱會企劃、舞台設計全由他本人親自製作,整場巡迴讓日本粉絲反應很好,讓他也很開心。他同時指出,以三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE一員演出時,會以歌唱為主;不過solo時他本人會親自參與幕後製作,這是solo和團體演出比較不同的地方。隨著日本進入新年號,他也希望未來除了歌手和演員的身份之外,能有更多機會參與製作的部分。

知道「月亮」對於登坂廣臣有特別的意義,avex taiwan特地準備「月亮燈」送給 登坂廣臣 當作見面禮,看著月亮燈幾種顏色的變化都很貼近作品的平面視覺設計,也讓登坂廣臣直呼「太美了!好喜歡!!」。另外現場也特別準備了各種滿月形狀的台灣美食圖片,包含喜餅、月餅、車輪餅、蛋黃酥、肉餅等等,幫助他了解每個食物涵義的同時,更希望祝福他演唱會圓滿成功。由於之前 登坂廣臣 在台灣沒有品嘗過甜點,所以這次特別選了與月亮最相似的蛋黃酥希望有機會品嚐。問及平常是否特別喜歡甜點,他笑說:「一般是不太吃的,不過累的時候就會想要吃。」

另外他也透露,前一天和三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE另一位團員ELLY說到要來台灣時,他有特別提到之前曾和安室奈美惠合作的蔡依林,覺得是一位很棒的歌手,希望有機會和他合作。

談到七月的台灣演唱會,他興奮地說:「我非常希望能讓大家看到我的演出,這次終於有機會,讓我非常高興。這次台灣演出和日本巡迴會有不一樣的呈現,敬請期待!」

 

登坂廣臣
登坂廣臣

 

 

 

 

【演唱會情報】

HIROOMI TOSAKA 台北演唱會 2019 SUPERMOON ~UNDER THE MOONLIGHT~

地點:南港展覽館

日期:

2019.7.20(六) 18:00入場 / 19:00開演

2019.7.21(日) 16:00入場 / 17:00開演

.

票價:

※全區對號入座

VIP區:6000元〈特典〉SPECIAL GIFT / ORIGINAL PASS / And More!!(日後公佈)

S區:4200元

A區:3200元

B區:2200元

.

購票連結:拓元售票系統

https://tixcraft.com/activity/detail/19_MOONLIGHT

※購票者需於購票前加入拓元售票系統會員並完成手機號碼認證。

.

售票日期:

★專輯購買者優先購票:2019.5.10 12:30~6.8 23:59

※憑專輯《FULL MOON》台壓版中所附贈之序號可優先購票

購買專輯 >> https://bit.ly/2WYie6Q

※每組序號每場演出之購買上限為四張門票(可分次購買)

※保留給優先購票之門票數量有限,銷售張數額滿時,優先購票活動將提前結束。

※購票者需於購票前加入拓元售票系統會員並完成手機號碼認證。

★正式開賣:2019.6.10 12:30起

 

文:迷迷音 / 照片:avex taiwan

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接 https://www.facebook.com/memeonmusic/