[迷迷音樂] 三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE 主唱 登坂廣臣 為演唱會提議親自來台宣傳

以三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE成員身份出道,歷經將近9年的時間,累積深厚實力與滿滿能量的 登坂廣臣 ,2017年開始正式進行個人活動,2018年發行了個人SOLO專輯《FULL MOON》,同時也於日本展開首次個人巡迴演唱會,2019年初推出首張個人巡演『HIROOMI TOSAKA LIVE TOUR 2018“FULL MOON”』Blu-ray和DVD,行程如此忙碌的登坂廣臣心中一直有個計劃,就是將他個人的演唱會帶到亞洲各個國家,終於在今年他的計劃實現了,首次走出日本選擇在台灣舉辦名為『HIROOMI TOSAKA 台北演唱會 2019 SUPERMOON ~UNDER THE MOONLIGHT~』的個唱,日期訂於7月20日(六)及7月21日(日)連續兩天在南港展覽館舉行,對於此次演唱會相當重視的登坂廣臣更是排除萬難,預計在5月9日(四)搭乘NH851班機於中午12:30抵達台北松山機場,進行一連串的演唱會宣傳行程;而為了要感謝一路以來一直支持他的歌迷朋友,在4月19日(五)台壓發行的《FULL MOON》專輯中封入了可優先購票的序號,讓喜愛他的歌迷朋友能搶得先機購買演唱會門票。

身為三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE主唱的 登坂廣臣 ,一直忙碌於團體及個人的活動,在幾次的訪問中被問到對於台灣有什麼深刻印象時,語帶感謝的說:「每次造訪台灣時,粉絲們總是很熱情的迎接我們,每到台灣一次我就會更加喜愛台灣,總是在想要在台灣舉辦演唱會,希望能讓更多人聽見我的作品,請各位跟我一起等待這一天的到來!」這或許成為登坂廣臣選擇在台灣舉辦首次海外個唱的契機,因為這個計劃它實現了!2017年以「月光」為主題概念而開始的HIROOMI TOSAKA登坂廣臣個人活動企劃,如同月亮越接近月圓越顯皎潔,從「FULL MOON」成為「SUPER MOON」,此次將演唱會命名為『HIROOMI TOSAKA 台北演唱會 2019 SUPERMOON~UNDER THE MOONLIGHT~』,「UNDER THE MOON LIGHT」這個標題代表著在月光下登坂廣臣與大家相聚之處,也蘊含著希望今後能持續和大家分享共同的時光。

先前在二月底的時候已經搶先公布7月20日(六)及7月21日(日)連續兩天會在南港展覽館舉辦演唱會,而大家最想知道的售票情報也公布了,票價分成VIP區:6000元〈特典〉SPECIAL GIFT / ORIGINAL PASS / And More!!(日後公佈)、S區:4200元、A區:3200元以及B區:2200元,售票系統為tixCraft拓元售票系統https://tixcraft.com,若有購買台壓發行的《FULL MOON》專輯者,可憑專輯中所附贈之序號優先購票,專輯購買者優先購票的時間為2019年5月10日12:30~6月8日23:59止,每組序號每場演出之購買上限為四張門票(可分次購買),保留給優先購票之門票數量有限,銷售張數額滿時,優先購票活動將提前結束,另外正式開賣時間為2019年6月10日12:30起。更多活動詳情請持續關注愛貝克思官方網站以及愛貝克思官方臉書粉絲專頁。

登坂廣臣 首張個人SOLO專輯《FULL MOON》台壓版CD+DVD普通式樣已於4/19(五)發行,CD部份除了收錄三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE團體專輯《FUTURE》中他個人的樂曲,也另外追加多首新曲,總共收錄14首歌;DVD部份總長約58分鐘,收錄音樂錄影帶、現場演出畫面、幕後影像等精彩內容;另外還特別封入『HIROOMI TOSAKA 台北演唱會 2019 SUPERMOON ~UNDER THE MOONLIGHT~』先行購票序號。就讓我們一邊聆聽專輯,同時期待即將首次移師到台灣的演唱會,感受登坂廣臣現場演出的精采魅力。

 

登坂廣臣

 

 

編輯:迷迷音 / 照片:avex taiwan