[迷迷音樂]金爆 (ゴールデンボンバー) 新年號同名新曲「令和」火速公開

今天4月1日是日本新年號發表的日子,而視覺系樂團 金爆 (ゴールデンボンバー)更挑在這天立馬發表以新年號為題的新曲<令和>,甚至連MV都已在youtube公開,速度之快令人拍手叫好。

「令和(Reiwa)」是即將繼位為日本天皇的德仁親王之新年號,在日本時間4月1日上午11時40分由時任內閣官房長官於總理大臣官邸公布,選自於日本詩歌集《萬葉集》。

為了這首新作,金爆已先將能做的部分先作好,於日本時間11:00開始在LINE LIVE直播;在新年號「令和」發表後,馬上進行錄音和MV拍攝,以令人咋舌的超快速度完成。現在,<令和>在iTunes Store、レコチョク、Apple Music已依序上架。4月10日起在にTOWER RECORDS、Amazon、silkroad store可購得此新單曲,4月17日之後在其它CD店也將開始販售。

 

 

 

[迷迷音樂]金爆 (ゴールデンボンバー) 新年號同名新曲「令和」火速公開
翻攝自Youtube

 

 

 

文:迷迷音  來源:ゴールデンボンバー公式Twitter