【迷迷現場】日本歌姬 MACO 首次台灣個唱 「最喜歡台灣!!」

日本創作甜心歌姬 MACO 攜最新專輯《交換日記》於3月16日首次來台舉辦個唱。出道前曾為Ariana Grande日本首次演唱會擔任暖場嘉賓的他,去年來台擔任歌手梁文音的演唱會嘉賓,讓他深刻感受到台灣歌迷的熱情,決定在今年首次來台舉辦個人演唱會。

一開場即帶著甜美笑容用中文大喊:「你好,台灣!」,一連送上<lover letter>、<戀愛眼眸>等歌曲,美妙的歌聲讓人如癡如醉,「你好,我是MACO,今天請大家多多指教。」 MACO 向大家打招呼道。

認真的他也特地準備了許多中文,連續多次說出:「最喜歡台灣!!」,讓台下開心歡呼;同時也用中文喊著:「男生!女生!」與台下互動。此外他更挑戰用中文說:「想去腳底按摩。」、「今天有翻譯在,請大家放心。」,只是中文發音對於日本人還是有些難,邊說 MACO 邊有點小心虛的笑,後來直接用日文說發現全場歌迷都聽的懂,不禁笑說:「日文也能通嘛!那就講日文就好!」,直率的反應相當可愛。

演唱會結束後 MACO 也和購買VIP站席票的歌迷朋友們擊掌,並準備貼心的小禮物:親筆簽名「交換日記」貼紙一張贈送給支持她的歌迷。同時更抽選20位幸運歌迷朋友參加後台見面合照會。在白色情人節後的週末親臨現場聆聽 MACO ,無論單身或是有另一半,相信在 MACO 的演唱會中被滿滿的情歌包圍,一定都能沾染幸福的氛圍。

 

 

MACO
MACO

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/