【迷迷現場】Perfume 台大體育館開唱 釣蝦初體驗演出也入梗

日本人氣女團 Perfume 於本日在台大體育館舉行Perfume WORLD TOUR 4th「FUTURE POP」台北場,三千票券全數完售。

昨天抵達後 Perfume 心情大好,在機場受到粉絲與媒體熱情迎接,讓她們又驚又喜,特地在演唱會上用中文表達感謝:「昨天看到很多人來機場,我們很開心,謝謝大家,我們第三次演唱會,準備好了嗎?大家一起High!」

繼去年夏天因為超犀利趴登上台北小巨蛋,Perfume對於久違的台北演唱會無敵期待。為Perfume結合科技與音樂表演的新媒體藝術大師真鍋大度以及編舞家MIKIKO也都親自到場坐鎮。 以最新專輯《FUTURE POP》為主題,用高科技巨幕揭開序幕,<If you wanna>、<TOKYO GIRL>、<Polyrhythm>、<無限未來>…等暢銷單曲一網打盡、全部共演唱16曲。頂級特效搭配她們精準完美舞步,甜美電暈滿場台灣歌迷!

昨日 Perfume 抵台後首次體驗釣蝦,雖然身為生手的三人一小時加起來不到10隻,但也玩的滿開心,更在今日演出上將台下分為「釣」、「蝦」兩組,還請台下觀眾幫忙翻譯,全場玩得不亦樂乎。值得一提的是,她們與歌迷互動的「P.T.A.時間 」把關鍵字全部改成中文顯示在大螢幕,非常貼心。此外,繼去年夏天超犀利趴後,她們再度熱唱五月天<Do you ever shine?>日文版,炒High現場氣氛。 結束台北場後,Perfume預定3日離台,班機不公開。

Perfume
Perfume

 

 

文:迷迷音 / 照片:雅慕斯娛樂

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/