【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 RO JACK優勝樂團 Seven Billion Dots

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

COUNTDOWN JAPAN18/19 最終日作為MOON STAGE開場的是RO JACK優勝樂團 Seven Billion Dots 。他們是由美國歸日的主唱Masafumi與雙胞胎吉他手Ken及鼓手Lyo3人組成的樂團。團名是以世上的70億人口命名而來,希望人與人之間能透過自己的音樂有所聯繫。

演奏<A Piece of The World>、<Till The Day>、<ただ、、、>等曲子。結成尚未滿一年,但在如此大場卻絲毫感覺不出緊張。爽朗且富有延展性的嗓音配上極具透明感的吉他聲,旋律溫柔的包覆著全身,聽起來十分悅耳。讓人期待 Seven Billion Dots 今後會有怎樣的發展!

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/