【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 THE ORAL CIGARETTES 演出大爆棚 宣言「我們絕對會讓大家看到美麗的風景」

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

CDJ第三日,EARTH STAGE在 THE ORAL CIGARETTES 出演時段大爆棚。<狂乱 Hey Kids!!>響起的瞬間,全場歡聲襲捲而來。而後<カンタンナコト>、<PSYCHOPATH>接踵而至。

「CDJ!!我們是 THE ORAL CIGARETTES !請多多指教!今天的人潮似乎比去年還多。超級開心!謝謝!!!2018年一路衝刺到現在,希望2019年能更上一層樓,想現在就開始邁出第一步,想和大家一同以最棒的演出來迎接明年的live。現在就讓我們送上新曲吧!」山中拓也(V)大喊後,全力唱起預計於2019年3月13日發行的新曲<ワガママで誤魔化さないで>。

到了<What you want>,讓全場一同盡情大跳。「第一次出演CDJ時沒有想像中的完美,因此後悔的甚至在後台大哭。事隔至今,非常感謝能讓我們第二次站上EARTH STAGE。比起不知道向誰訴說這份心情,能包容我們的大家正出現在眼前,真的很感動!」山中拓也憶起過去的悔恨,並對樂迷們表達感謝之意。

山中拓也接著宣告今後的展望:「大家不覺得今後日本的搖滾更加興盛是件很棒的事嗎?如果日本的樂團、樂迷們變得更有型,讓日本的音樂可以在全世界通行,那不是很棒嗎?日本不可能永遠在上位,或許已經輸給亞洲其他國家也不一定,但如果覺得跟著這些人或許就能看到些什麼的話,請大家就率直的追隨著我們吧。我們絕對會讓大家看到美麗的風景。今天的最後,讓我們一同見證美不勝收的景色吧!把2018年的一切全部留在這裡,直到聲嘶力竭為止!」,霸氣十足的發言讓會場歡聲滿溢。

<容姿端麗な嘘>、<CATCH ME>接連拋下,極具震撼力的演出讓整個會場被狂熱包圍。最後一首歌曲<BLACK MEMORY>唱完後,山中拓也說:「謝謝!明年見!」,離開了舞台。熱切的氣氛滲透進每個聽者的心中。

THE ORAL CIGARETTES
THE ORAL CIGARETTES

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/