【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 Dizzy Sunfist 狂熱演出迫力滿點

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

2006年在大阪組成的Melodic Punk樂團「 Dizzy Sunfist 」連續三年出演CDJ。日本的龐克音樂中,以男性樂手為多,因此有著歌聲穿透力強的女主唱的Dizzy Sunfist,十分惹人注目。

<Life Is A Suspense>、<No Answer>、<SHOOTING STAR>……接連送上攻擊力強勁的樂曲,激烈地炒熱整個COSMO STAGE。「多謝!!!哇啊!真開心!大家一起這樣喊!太棒啦!」樂團興奮地喊到。「我們是從大阪來的 Dizzy Sunfist !請多多指教!可以連續三年出演CDJ,超感謝!!!!!大家啊,雖然我們演出時間和木村KAELA、クリープハイプ重疊,可是謝謝大家選擇來看我們!我們會帶給大家最棒的年末,一起享受吧!」,不間斷拋出<Summer Never Ends>、<Joking>、<Tonight Tonight Tonight>,最後以<The Dream Is Not Dead>和<FIST BUMP>為結。充滿疾走感的演出可謂迫力滿點!

 

Dizzy Sunfist
Dizzy Sunfist

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/