【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 關西偶像龐克DJ組合 あゆみくりかまき ( Ayumikurikamaki )

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

唱歌的「あゆみ(Ayumi)」、DJ 「くりか(kurika)」、負責炒熱氣氛的「まき(maki )」,來自關西的偶像龐克DJ組合「 あゆみくりかまき ( Ayumikurikamaki )」,2015年3月以單曲<鮭鮭鮭>主流出道,並演唱動畫「火影忍者 -疾風傳-」的片尾曲<旅立ちの唄>,讓人期待他們今後的動向。

「 あゆみくりかまき ( Ayumikurikamaki )」這次出演CDJ 第三天的MOON STAGE。一開場便帶來<蜜蜜蜜>、<蝋人形の館>、<反抗声明>讓場內掀起一股熱浪。「或許只是一步一步緩慢前進,但希望大家看了這場演出,2019年能和 あゆみくりかまき 一起朝著我們的夢想邁進,謝謝!請多多指教。」來自團員們的新年新希望。

「想要看到最棒的風景,因此最後抱持著對2018年的感謝之意,演唱這首曲子。希望大家一起唱!」話才說完,便送上<未来トレイル>,結束整場的演出。

 

あゆみくりかまき ( Ayumikurikamaki )
あゆみくりかまき ( Ayumikurikamaki )

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/