【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 [ALEXANDROS] 第二日主舞台壓軸 蛻變進化狂熱演出席捲全場

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

去年於EARTH STAGE負責跨年時段的 [ALEXANDROS] ,今年則為第二天EARTH STAGE的壓軸。[ALEXANDROS] 一開場便送上出道第一張單曲<ワタリドリ>和<Starrrrrrr>等曲子,很快就引來全場的大合唱,讓狂熱的氣氛滿溢會場。厚重的吉他聲不斷地重覆著相同旋律,開始了<Mosquite Bite>,極具魄力的曲子讓會場再度掀起一陣大合唱。「謝謝!!」川上洋平(V)大喊後,便換上木吉他開始彈奏<Waitress, Waitress!>。台下的大家紛紛隨著節奏狂舞。

<Fish Tacos Party>、<PARTY IS OVER>、<ハナウタ>……等一連送上新舊曲目交織而成的歌單,讓大家更是興奮指數爆棚。最後以<Adventure>結尾後,團員們離開舞台。不過不肯結束的大家,果真在幾秒後,迎來團員們的再次登場,送上安可曲<アルペジオ>。看到不斷蛻變的 [ALEXANDROS] ,讓人更加期待他們今後的可能性。

[ALEXANDROS]
[ALEXANDROS]
[ALEXANDROS]
[ALEXANDROS]

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/