【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 MUCC 連續三年出演 NOBUYA ( ROTTENGRAFFTY )驚喜現身飆唱<蘭鋳>

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

連續三年出演CDJ的 MUCC ,今年也不例外的在第二天的COSMO STAGE登場。以厚實嗓音唱著<ENDER ENDER>拉開序幕。到了<G.G.>更是讓氣氛瞬間攀升。從第一首曲子就讓會場狂熱不已。

接著是被黑暗籠罩的<自己嫌悪>。ミヤ(G)多次像要碎得粉碎一般將吉他朝地面猛撞,唱到「衝動で人を殺すような 良くあるニュースみたいな感覚で(一衝動就像要殺人一樣,好似新聞常出現的埸景)」時 ,達瑯大喊「誰都好!」並不斷向地面猛刺。接著更是將「新興宗教のような森の中(像新興宗教一般的森林中)」改成「カウントダウンジャパンのような森の中(像CDJ的森林中)」。

「今年也能在這裡和大家相見真的很開心!謝謝!超~級開心!剛才在休息室有很多朋友,今年也受到很多人的照顧。結果和其中的某一位相談甚歡,擅自決定邀請他來一起完成這第四首曲子,希望能一起享受 MUCC 的LIVE。」被逹瑯邀請上台的便是 ROTTENGRAFFTY 的NOBUYA。雙主唱互相飆唱<蘭鋳>,讓大家興奮不已。

逹瑯要全部人蹲下,「今年一年謝謝大家的照顧。今天初次見面的人,明年會用一整年的時間好好跟你們培養感情,明年也請多多指教!大家用盡全力的玩吧!!!!」話才說完,大家隨著重拍落下的同時奮力跳起。最後則用<生と死と君>將會場狂熱氣氛帶到最高潮。離開舞台前,貝斯SATO不透過麥克風直接大喊「新年快樂ー」。

 

MUCC
MUCC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/