【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 lynch. 狂熱演出席捲全場「化妝的樂團就是這麼帥!請告訴全世界!」

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

lynch. 出演CDJ 第二天的COSMO STAGE,團員們才剛上台即揮手煽動台下的大家。第一首<EVOKE>撼人的聲響將所有人捲入狂暴漩渦之中。「更加瘋狂吧!」隨著主唱葉月的吆喝,台下呼聲不斷。

接著帶來<CREATURE>,間奏時介紹了2018年3月回歸樂團的明徳,全場爆出歡聲。「給我更加狂暴,幕張!」葉月嘶吼著,狂熱氣氛中,<EXIST>響起。

「應該不少人第一次看lynch.吧!現在舉手的,我會讓你們回去時眼睛全變成愛心!請多多指教,做好覺悟吧!」葉月自信滿滿地宣言道「來吧,好好享受!剛才說了黑馬般的宣言,今天我們可是完全以優勝為目標的喔!COME ON BABY!LET’S PLAY TOGETHER!!!!!」<JØKER>、<GALLOWS>接連響起,重低音震得地板猛烈搖晃,伴著葉月的嘶吼掀起全場大甩頭。

「搖滾也有這種形式,請大家記住了!謝謝!!!!最後一首!!!!」不間斷進入疾走感滿溢的<ADORE>,極具力量的歌聲壓倒全場。「化妝的樂團就是這麼帥!請告訴全世界!」葉月最後拋下的話語在在場所有人心中迴盪不已。

 

lynch.
lynch.

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/