【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 ROTTENGRAFFTY 「我要用音樂把在場的所有人給殺了!!!!!」

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

於京都組成的日本mixture rock樂團「 ROTTENGRAFFTY 」今年於CDJ 第二日出演GALAXY STAGE。開場以<THIS WORLD>將氣氛瞬間炒熱。對於卯足全力演奏的 ROTTENGRAFFTY ,台下也用盡全力回應。

演到<零戦SOUNDSYSTEM>時,KAZUOMI(G/Programming)大喊:「我要用音樂把在場的所有人給殺了!!!!!」,掀起全場歡聲雷動。「再給我用力玩!動起來!喊出聲音來!跳起來!」,進入<D.A.N.C.E.>,台下越顯瘋狂。

接著用<「70cm四方の窓辺」>、<STAY REAL>等爆曲轟炸全場。2018年第一次登上武道館的 ROTTENGRAFFTY 嘶吼道:「謝謝!!!明年20周年我們也會全力綻放!!請多多指教!!!!!!!!」宣示2019年以進攻之姿向前邁進的決心。最後一首曲子<金色グラフティー>迎來全場大合唱,超強大的一體感包圍了整個GALAXY STAGE。「2018年謝謝大家的照顧,感謝!!!!!!」在嘶吼中結束了演出。2019年、 ROTTENGRAFFTY 將會進化到什麼地步,令人萬分期待!

 

ROTTENGRAFFTY
ROTTENGRAFFTY

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/