【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 SAYURI(さユり) 為第二日開場 「我會當作是最後一場來演唱」

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

SAYURI(さユり)今年擔任 CDJ COSMO STAGE 第二天的開場。舞台前方隔著一層紗幕,待開場時刻到來,支援樂手一個個自紗幕後方上台,最後 SAYURI(さユり) 本人終於現身。「我是 SAYURI(さユり),請多多指教。」簡單打過招呼後,唱起由 RADWIMPS 的 野田洋次郎 為其所作的<フラレガイガール>。

「再自我介紹一次,我是 SAYURI(さユり)。這舞台名為 COSMO STAGE,應該是小宇宙的意思,但不知道為何我有種站在海中的感覺。宇宙也好、海也好,只有一次也好,希望大家能抱持著想要變成星星、魚、海藻的心情自由享受,一起度過這段時光吧。大家盡情享受到最後一刻吧!請多多指教!下一首是和 MY FIRST STORY 合作的曲子。」說完後,送上<レイメイ>。

「接著是最後一首曲子,雖然很想再見到大家,不過之後的行程尚未決定,所以下一首曲子我會當作是最後一場來演唱。最後一首曲子是我第一次出演 CDJ 時想著如果有這樣的曲子就好了而作的作品。」 SAYURI(さユり) 說著便唱起<十億年>。聽到  SAYURI(さユり)的話語,腦中不禁想起了2016年他第一次出演 CDJ 時站上ASTRO ARENA的姿態。同時,螢幕上映著的壯大動畫影像也與記憶中的2018年台灣公演重疊。經歷過海外公演、兩度站上COSMO STAGE,讓人非常期待這些經驗將會促使 SAYURI(さユり) 今後有甚麼樣的成長。

SAYURI(さユり)
SAYURI(さユり)

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/