【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 日本創作歌手 藤原櫻 ( 藤原さくら ) 樂團編制呈現不同風味

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

日本創作歌手 藤原櫻 ( 藤原さくら )於CDJ初日的COSMO STAGE現身。與2018年7月在台灣自彈自唱的形式不同,這次則邀請到製作人mabanua(D / Ovall)、Shingo Suzuki(B / Ovall)和関口シンゴ(G / Ovall)一同上台,展現完全不一樣的演出氛圍。

「大家好,精神好嗎?」溫柔地向大家打招呼後送上<BABY>、<The Moon>、<bye bye>等曲,動人歌聲撫慰人心。

 

藤原櫻 ( 藤原さくら )與製作人mabanua(D / Ovall)、Shingo Suzuki(B / Ovall)和関口シンゴ(G / Ovall)
藤原櫻 ( 藤原さくら )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/