【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 Mrs. GREEN APPLE 聲勢如日高漲 首度登上主舞台EARTH STAGE

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

自從2015年在COSMO STAGE初登場以來,每年都會出演 CDJ 的 Mrs. GREEN APPLE 一年比一年成長,今年終於在首日登上最大舞台 EARTH STAGE 。

一連送上<Speaking>、<ナニヲナニヲ>,「 COUNTDOWN JAPAN 大家好嗎?玩得開心嗎?再重新自我介紹一次,我們是 Mrs. GREEN APPLE !請大家更自由地玩樂!可以嗎?」觀眾席響起熱烈的拍手與尖叫聲回應主唱大森元貴的招呼。

「PUT YOUR HANDS UP!!JUMP!!1234!!」所有人隨著<WHOO WHOO WHOO>又跳又揮動手臂,全場情緒超興奮。「哇~~怎麼辦?!超高興的!第一次站上EARTH STAGE謝謝!!」大森元貴開心地說,而後送上2019年1月9日發行的新曲<僕のこと>。

後半戰則接連拋出<WanteD! WanteD!>、<青と夏>,嗨爆全場。所有人一同合唱著,讓大森元貴不禁感謝地說:「真的超開心的!今天有了超棒的回憶,謝謝。超幸福的!我們要送上僅只於此的最強演出!」,接著說道:「今年謝謝大家,明年也請多多指教!」最後,樂團送上<StaRt>與大家一同迎接嶄新的一年。

十分活躍的 Mrs. GREEN APPLE 也在前些日子宣布將於2019來台參加「 大港開唱 Megaport Festival 」,這同時也是樂團首次到海外演出,請大家絕對不要錯過!

 

Mrs. GREEN APPLE
Mrs. GREEN APPLE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/