【迷迷現場】重音女團 PassCode 台北開唱轟炸全場

重音女團 PassCode 於今年10月13日再次來台,在CLAPPER STUDIO舉行演出。以新曲<Tonight>作為開場,其實之前成員高嶋楓接受訪問時便曾說過,覺得這首放在開場SE結束後直接接到這首的副歌應該會很不錯,而今晚即體現了如此的安排。

 

去年 PassCode 首次來台,雖然在大港開唱的演出是以樂團編制呈現,然而台北場的單獨公演當時僅以放音樂的方式來演出;這次終於帶來包含 MY FIRST STORY 鼓手Kid’z 在內的樂團編制,給人的感受更具迫力,才剛開場便已經有無數粉絲被肩車、dive到台前,甚至有日本遠道而來的粉絲批著國旗mosh pit,場面非常火熱。尤其是另一首新曲<Taking you out>除了今田夢菜,更加入高嶋楓的嘶吼,一片紅光中兩人對吼的畫面更顯精彩而充滿暴戾之氣。

 

雖然演出時的氣勢是如此具有壓迫性,然而談話時的他們卻又和一般小女生一樣地可愛,南菜生還對台下比了各種愛心、甚至拋了飛吻,讓全場激動不已。「大家好,我們是 PassCode。」才剛用中文自我介紹完,南菜生即露出困擾地神情望著自己的手掌,皺眉嘟嘴揮了揮手示意上面的小抄都消失了,可愛模樣令人莞爾,不過南菜生還是急中生智將記得的中文和英文混著向大家告白說:「大家謝謝!I’m so happy yeah!我們愛台灣!」,表示難得來台灣,希望能和大家共創美好回憶,博得全場熱烈掌聲。

 

演唱新曲之外, PassCode 也帶來<NINJA BOMBER>和<Club Kids Never Die>……等多首超燃曲目,轟炸CLAPPER STUDIO。

 

台灣場結束後,PassCode 將至韓國演出,而整場巡迴最終場則在12月22於東京Zepp DiverCity TOKYO舉行。

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片提供:環球音樂 photo by Takasuke Kato

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/