[迷迷現場] 厭世代美少女 Snail Mail 2018 台北演唱會現場報導

【迷迷現場】 厭世代美少女 Snail Mail 2018 台北演唱會現場報導

來自美國巴爾的摩的詞曲唱作超新星Snail Mail(本名Lindsey Jordan)今年推出首張專輯《 Lush 》即受到諸多討論,探討戀愛感情的歌詞更是引發許多人的共鳴。10月9日她終於來到台灣,在台北THE WALL一會樂迷。

這天也邀請到台灣樂團 Vast & Hazy 擔任開場,今年6月發行《求救訊號 I’m Not OK》專輯的他們也是時下注目度極高的樂團。一連帶來專輯同名曲<求救訊號>、<食人夢>等樂曲,藍色燈光籠罩下,強大的情感能量排山倒海而來,衝擊著聽者的心。其實這次也是主唱大咖第一次在THE WALL演出,同時他們也表示十分喜歡 Snail Mail 很高興,因此很高興能擔任今日開場。

或許因為 Snail Mail 來自美國的關係,這日台下西方面孔也特別的多,見到 Snail Mail 一上台,無不熱情歡呼。比起照片中更顯稚齡的身影,讓人不敢相信如此年經的小女孩竟已縱橫眾多美國音樂節舞台。有如電話線一般的吉他導線,莫名符合「蝸牛」漩渦般的意象,而Snail Mail身上T-shirt那日本知名CD店「Disk Union」的紅色logo也讓人看得會心一笑。除了演奏<Pristine>、<Deep Sea>、<Anytime>……等知名歌曲外,更驚喜自彈自唱翻唱Courtney Love的<2nd Most Beautiful Girl in the World>,博得全場熱烈掌聲。

Vast & Hazy
Snail Mail
Snail Mail

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。