【迷迷現場】鬍鬚女舞力全開!Deadlift Lolita與Desu.rabbits攜手來台開唱 被台粉的熱情感動「我想對台灣人非常好!」

7月28日,Deadlift Lolita與Desu.rabbits兩組偶像團體來台在杰克音樂開唱。Deadlift Lolita由來自澳洲的摔角手鬍鬚女 (Ladybeard / レディビアちゃん)與日本健康美少女才木玲佳組成,以「可愛 × 肌肉 × 元氣」作為關鍵字。至於Desu.rabbits(です。ラビッツ,簡稱「ですラビ」)則由大川柚、望月愛実、安井夏鈴三人再加上融合動漫「人狼」和「機動戰士鋼彈」等形象而成的「部長」組成。去年「Pump Up Idol ~年末だから大興奮~」演出前受訪時,部長才說「下次有機會可以和鬍鬚女一起來台灣的話就太好了。」(訪問回顧:https://memeon-music.com/2017/12/23/desurabbits-interview/沒想到今年就實現了!

 台灣和遠自日本來的粉絲們在同一空間中共同玩樂,滿滿熱氣讓首先出場的Desu.rabbits興奮大喊:「大家超熱情!」,而戴著面具唱死腔的部長在談話時間更充滿反差萌,搞笑逗趣親和力滿滿。

 這是Desu.rabbits第三次來台,他們也特地練習了幾句中文,不過第一個率先秀中文的大川柚一句「一起嗨!」讓大家有聽沒有懂,讓後面望月愛実不禁先打預防針說:「大家要有所反應喔!」,但沒想到「開心嗎?」的發音超標準,贏得全場熱切歡呼,讓一旁的大川柚不服氣地說:「這溫度差也太大了吧!」安井夏鈴則按著肚子可愛地說:「肚子餓~」,也博得台下歡笑。可是最具殺傷力的還是最厲害的部長,竟然以深情款款的聲音說:「我愛你。」,讓其他三位團員大喊:「變態!!NO GENTLE!」,場面非常歡樂。

 第二個上場的Deadlift Lolita氣氛更烈,鬍鬚女一開口即是超標準中文:「台灣!!很久不見了!!!你們想念我們嗎?我們非常想念台灣!」還說:「台灣一定會對日本人非常好!台灣一定會對澳大利亞人非常好!所以我想對台灣人非常好!」博得全場激動回應。在提到隔天的粉絲活動時,甚至還有第一排的粉絲舉手大喊:「買不到票!!!」,還大告白:「我是你的頭號粉絲,旁邊這位是你的二號粉絲!」,讓鬍鬚女露出燦笑;才木玲佳還在歌唱之間大喊:「可以來台灣真是太幸福了!」。

 為了這次的共演,兩團也特地作了聯名週邊,甚至公開表演兩團合作的曲目,還在歌詞中穿插:「I LOVE TAIWAN!」,台下瘋狂隨著音樂舞動,氣氛嗨到高點,令成員們開心地說:「台灣真的好嗨,實在很高興!」

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

文:迷迷音/照片:迷迷音