【迷迷現場】STARMARIE 愛台灣如家人 粉絲親手送上超用心生日禮物逼哭高森紫乃

日本女子偶像團體 STARMARIE 今年成軍10周年,並於7月21日至台北PIPE LIVE MUSIC舉辦十周年紀念公演台北場。年年來台多次舉行定期公演的他們,十分用心地學習中文,一連演出五首曲子後,中根もにゃ以流暢中文向大家打招呼:「哈囉大家好,我們是 STARMARIE ,謝謝大家來參加 STARMARIE 的演唱會。」,其他成員也興奮地說:「這次來台入關時數了護照上台灣的印章,是第19次來台!」掀起台下歡呼。雖然記得的中文不像中根もにゃ這麼多,可是木下望也努力地將記得的中文全數用出來:「開心嗎?很高興見到大家!」再次贏得全場熱烈掌聲。

如戲劇般的演出形式搭配背景影像投影塑造暗黑奇幻的特殊氛圍, STARMARIE 獨特的世界觀加上超愛台灣的心也在台灣累積起一票忠實粉絲。中根もにゃ以誠摯的語氣努力用中文說:「 STARMARIE 今年成軍十周年了,在海外開了一百場演唱會,其中一半都是台灣。對我們而言,台灣是第二個故鄉,大家是我們的家人。我們想成為大家在悲傷以及辛苦時的依靠無論發生甚麼事,我們都會站在大家那邊,一起開心努力向前。」感動全場粉絲。

正如同中根もにゃ說的家人關係,他們的粉絲也非常用心,為了方於7月19日迎接生日的高森紫乃,粉絲們特地在安可時換上自製T-shirt,一同唱生日快樂歌,更親手送上美麗花束、哈姆太郎造型蛋糕、手繪高森紫乃畫像、特製T-shirt,甚至以日文訴說 STARMARIE 的存在對粉絲的重要性,並再次祝福高森紫乃生日快樂。

眾多驚喜讓高森紫乃感動落淚,表示:「台灣對於 STARMARIE 來說是非常重要的地方,我們變成五人編制後第一次到的海外國家就是台灣,來到台灣非常強烈的感受到『今後 STARMARIE 一定會大幅成長,變成很厲害的團體』,讓我們看到明亮的未來。所以台灣真的是我們非常喜歡、非常重要的地方。未來我們也會努力繼續來台灣!謝謝大家!」

其他成員也向台下學了「恭喜」的中文祝福高森紫乃,木下望更學了哈姆太郎的聲音假裝蛋糕在說話,非常可愛,氣氛超級溫馨感人。

然而,超用心的台灣粉絲們準備的驚喜可不只這些,在最後一首曲子<名もなき星のマイホーム>演出時還拿出了許許多多的淺紫色氣球,令成員們一邊演唱一邊玩心大發地和台下互傳氣球,甚至將壽星高森紫乃推到台前讓所有粉絲對著高森紫乃用力喊call,令高森紫乃感動地無法言語。 STARMARIE 將在8月24日、27日再次來台出演日本觀光文化展「Touch The Japan」演出,並於11月24日於台北PIPE LIVE MUSIC舉行單獨公演。

STARMARIE
STARMARIE


文:迷迷音/照片:迷迷音

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/