【迷迷現場】(圖多、有片) 詳細報導–日本女團 ゆるめるモ!現場超瘋狂 dive、肩車全都來  大讚「臭豆腐是非常美好的食物!」

ゆるめるモ!(You’ll Melt More!)於7月2日在台北PIPE Live Music舉辦單獨演唱會。以團體經典歌曲<逃げろ!!>為開場,帶大家一起逃離擾心的煩雜瑣事,透過音樂在這場域釋放累積多時的壓力。曾多次來台的他們熟練地用中文「一、二、三、四!」帶動著氣氛,台下比去年更多的粉絲們也非常熟悉且整齊地打call應援,除了穿戴著自己喜愛偶像的應援色之外,其中更不乏女性粉絲們模仿著團員們的打扮。

「謝謝台灣!我們是ゆるめるモ!,大家好!請多指教!」しふぉん非常有精神地向大家打招呼,表示這是第三次來台灣,同時也是第十次來到海外演出,雖然這是第一次以四人的編制在台灣進行單獨演出,但有那麼多粉絲到場讓他們非常高興,あの更用中文向大家告白:「我、愛、台、灣!」,讓しふぉん笑說:「這句完全不用翻譯了吧~」。

在ようなぴ的合唱教學之後,ゆるめるモ!接續帶來<NEW WAVE STAR>、<モイモイ>、融入中國曲風的<1!2!かんふー!>等曲,台下全都熱情地跟著舞動、接唱,讓團員們開心綻放笑容,甚至在談話時間也特別說:「好厲害!大家有看<モイモイ>的MV嗎?剛才有聽到很多人跟我們一起唱『モイモイ』對吧?!謝謝!!」,しふぉん也不禁在現場來了個小調查問大家喜歡ゆるめるモ!的哪首曲子,<Only You>等答案紛紛冒出,讓團員們聽得高興得心花朵朵開。

ゆるめるモ!(You'll Melt More!)
ゆるめるモ!(You’ll Melt More!)

接續送上<逃げない‼>、<あ!世界は広いすごい>等曲,團員表示<あ!世界は広いすごい>是在遇到許多人後有感而發所唱的,「今天在這邊遇到大家對我們而言非常重要,希望這首曲子對大家來說也可以成為很重要的歌曲。因為我們作這些音樂才能遇到大家,所以也很感謝這些音樂。我愛台灣!」一番暖心的話語令粉絲們感動地回應。然而這時しふぉん卻打斷了溫馨的氣氛問:「雖然有點突然,但請大家介紹台灣的美食!」台下隨即冒出「小籠包」、「臭豆腐」,團員們對於沒聽過的「臭豆腐」中文發音似乎十分好奇,跟著念了幾次後才問這是甚麼,一聽到原來是臭豆腐,しふぉん馬上說「我每次來都有吃!好吃!臭豆腐是非常美好的食物!」贏得全場熱烈掌聲;至於其他團員則吃了牛肉麵、炸雞、喝了星巴克,「如果有甚麼其他推薦的美時請在推特上告訴我們!」同時しふぉん也不忘照顧許多遠從日本來台的粉絲,表示希望大家可以在這個場上一起同樂。在得知台下有許多粉絲其實前一天也都有南下嘉義到覺醒音樂祭參戰,也令團員們十分開心,現場向粉絲們學了開心的台語「送!」,熾熱的氣氛中,ようなぴ預告:「雖然台灣很熱,但現在開始會變得更熱囉!」

緊接著送上<サマーボカン>、<id アイドル>、<たびのしたく>,直到<Only You>全場大爆發,所有粉絲揮拳放聲大喊,しふぉん爬上旁邊大型的蓄水筒撐著音響唱、あの激動dive下舞台,一眾粉絲們擁上前去撐著;而才剛回到舞台的しふぉん又跑下台讓粉絲肩車抬起繞場,完全不顧開場前禁止dive、禁止肩車的規定,場面超級瘋狂,兩年前同一場地演出的景象完全重現(請參考兩年前報導:超越樂團與偶像圈的分界 「您將融多!両光黏萌猴年巨獻」現場報導

台下激動喊著安可,喊到一半甚至將方才演出中的梗帶入,變成喊臭豆腐!」,好不容易盼到團員們再次上台,帶來<なつ おん ぶる ー>;大合照時還一起大喊「一二三!送!」,成為這場演出ゆるめるモ!和粉絲們的專屬回憶。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

文:迷迷音
照片:迷迷音

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *