【迷迷現場】Little Glee Monster 歡唱小怪獸台灣開唱 <魚仔>讓台下感動得起雞皮疙瘩

Little Glee Monster 今晚在Legacy開唱,以清亮和諧的美聲清唱作為開場,緊接音樂進入如同迪士尼嘉年華般的熱鬧感受,以歌唱的方式一一的介紹出成員。一連演唱了相當帶動現場氣氛的<SAY!!!>、出道單曲<放學後擊掌>、動畫《我的英雄學院》第二季片尾曲<不是一個人>,讓底下樂迷完全被吸引住。

「大家好,我們是 Little Glee Monster ,好想見到大家!大家好嗎?」 Little Glee Monster 以漂亮的中文發音向樂迷們打招呼,並接著以日文說道:「世界巡迴是我們的目標,可以以台灣為第一站作為踏出海外的第一步,我們覺得相當開心。今天我們會盡全力的演唱,希望大家今晚能夠跟我們high到最後!」

她們也透露前一晚結束媒體訪問行程後,品嚐了小籠包、空心菜、酸辣湯等台灣美食,還加碼到夜市喝最令她們期待的珍珠奶茶、胡椒餅、臭豆腐,但說到臭豆腐的味道時團員們的表情似乎有些微妙地欲言又止,結果竟使用了「佛系」這流行語,令人忍不住發笑。

中場的組曲以 Little Glee Monster 最令人驚豔的阿卡貝拉美聲演唱方式,讓現場所有歌迷聽得入迷。唱到日劇《表參道高校合唱部》主題曲<喜歡你>、日劇《陸王》插曲<Jupiter>、可口可樂代言廣告曲<世界對著你笑>時,更掀起一波高潮,除了台灣樂迷之外還有遠自日本、歐洲來的樂迷們全都聽得如癡如醉。

安可時,團員以清唱方式送上苦練多時的中文歌曲<魚仔>,不管中文或台語歌詞部分都掌握得相當好,令人聽得雞皮疙瘩直起。演唱會最後成員かれん代表大家以中文表示:「今天謝謝大家,我們希望再回來台灣,一起HIGH到最後吧!」並在<全力REAL LIFE>這首歌中完美結束。

Little Glee Monster 帶著甜美笑容開心的表示,真的很高興可以在台灣開唱、向世界巡迴演唱會的目標跨出一步,今後會更努力,期待下次再見。

除了演唱會,日本音樂之日節目也特地飛來台灣並以故宮為舞台,讓 Little GleeMonster 在故宮獻唱,作跨海LIVE直播節目。馬不停蹄的 Little Glee Monster 明天即將赴香港繼續開唱,同時由於身為電影《媽媽咪呀》續集日本地區宣傳大使,所以後天也將至倫敦參與電影首映會。

Little Glee Monster

 

Little Glee Monster

 

Little Glee Monster

 

編輯:迷迷音

照片提供:好玩國際文化

相關文章:【迷迷訪問】 詳細報導–平均17歲!日本超人氣美聲女團 Little Glee Monster 將挑戰用中文演唱「魚仔」

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *