[迷迷音樂]視覺系樂團vistlip為動畫「千銃士」演唱片尾曲

vistlip的新單曲《BLACK MATRIX》將於8月29日正式發行。從上一張作品《Timer》以來睽違八個月的此張新作由鼓手Tohya作曲,充滿旋律性且多愁善感。這首曲子成為7月3日開始播放的電視動畫「千銃士」的片尾曲。

《BLACK MATRIX》包裝設計以及MV中皆有使用玫瑰元素,身為隊長的海(Gt.)希望樂迷請與歌詞一起對照來參考玫瑰的意思。至於團員新造型為混搭風,海也說這次是以較為直接的方式呈現。

vistlip將於7月7日舉辦結成11週年的紀念演唱會<11th Anniversary LIVE[SeventhEleven]>。

vistlip官網:https://vistlip.com/
vistlip FB:https://www.facebook.com/vistlip.official/

文:迷迷音

照片提供:INDIVISUAL

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *