[迷迷音樂]武瑠(ex.SuG)音樂企劃sleepyhead 首張專輯《DRIPPING》全球串流上架

武瑠的音樂企劃sleepyhead於6月20日發行了第一張專輯《DRIPPING》,並在Spotify、Apple Music等主要的音樂串流平台上架。

《DRIPPING》共收錄了13首歌曲,已經在YouTube上公開MV的<闇雲>、<酩酊>、<HOPELESS>也收錄其中。過去擔任SuG主唱時,曾於泰國、香港、台灣、中國以及歐洲各國演出的武瑠,新企劃sleepyhead也正朝著世界巡迴邁進。為此,《DRIPPING》也提供於音樂串流上架、讓世界各地樂迷皆有機會聆聽。

sleepyhead並在《DRIPPING》的發行當天,以全英文的節目形式來製作YouTube Live。在Live中,武瑠也說道:「我會打破那道牆,去到你的國家。我沒有任何的工作人員,但是我有在全世界支持我的粉絲們。所以,這是我為什麼要去辦全世界巡迴的原因,請繼續支持我。」。

 

sleepyhead Spotify:
https://open.spotify.com/artist/4QdeXBO95FPoAX8DIsTd0U?si=iUVkSzfqTJCrGVdo1fErkg

sleepyhead facebook:

https://www.facebook.com/sleepyhead.tokyo/

文:迷迷音

照片提供:INDIVISUAL

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *