【迷迷訪問】SAMURAI GIRLS FESTIVAL─日本人氣模特兒 香音 首次主持台風穩 多才多藝 想挑戰搖滾樂團

這次「SAMURAI GIRLS FESTIVAL」邀來人氣模特兒「香音」擔任主持人。雖然香音除了模特兒之外,也曾演過大河劇、電影、廣告、舞台劇、甚至出過單曲,不過擔任活動主持人對其而言倒是第一次,因此在活動之前她也認真聽了各團的音樂、研讀流程劇本,做了許多準備。

「SAMURAI GIRLS FESTIVAL」出演團體風格多元,從樂團到聲優歌手都有,問到是否有特別在意的團體?香音有些害羞地說:「因為我也有在打鼓,所以對たけやま3.5很有興趣。」,還透露自己平常都在聽搖滾樂,最喜歡ONE OK ROCK和シシド・カフカ,甚至目露燦爛光芒地表示有機會想要挑戰樂團,「非常希望可以成為邊唱邊打鼓的人,我覺得可以邊唱邊打鼓的話一定很帥氣!」

身為人氣模特兒,香音其實平常也都會看很多雜誌研究其他模特兒的動作,例如《Seventeen》、《mini》、《sweet》、《NYLON JAPAN》、《non-no》……等等都是她常看的雜誌。至於山本美月、吉木千沙都和中村里砂則是她所喜愛的模特兒。

在平常私下服裝打扮上,香音會注意如何去表現出自己個性,同時也加入流行元素。她特別喜歡特殊的剪裁、或是特殊材質的服飾,像是one spo、HONEY MI HONEY都是她喜愛的服裝品牌。而在這些品牌之外,她也十分著迷於古著。

問及日本偶像女團的特色,香音認為對於跳舞歌唱都很有研究、以及日本人獨特的外表是最大特色,「大家看起來就像動漫會出現的人物一樣,很可愛、很萌,而且很適合學生制服。」她說道。

雖然香音尚未來過台灣,不過她也表示希望有天能來台灣看看,「聽說食物很美味、景色也很漂亮。」期待未來能見到她來台灣活動發展。

香音
香音
香音
香音

 

文:迷迷音

照片:迷迷音

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *