台日爆音 Borderless PAN、四星球、 VJ 2mo、Random、P!SCO攜手帶來爆炸夜晚

2017年1月開始舉行的「台日爆音 Borderless」,這回將移師台北舉行。

此次演出將迎來日本的PAN、四星球、 VJ 2mo與台灣樂團Random、P!SCO共演。其實PAN和四星球在2017年底跨年時,曾公開宣言新的一年將積極向海外發展,甚至在台灣料理店拍了宣傳照。超級ㄎㄧㄤ團的他們,當時兩團主唱還分別留了一段話給台灣的大家:

【PAN Vo, 川さん】

終於PAN和四星球要一起去台灣了! 麵包啊內褲什麼的,有趣的梗超多,可是日本的冷笑話大家大概聽不懂吧⋯⋯! 雖然不知道大家會給我們什麼樣的表情,但還是會用力的投麵包的。 如果沒辦法理解麵包這個梗的話,在台灣只好用「包」這個團名來活動,丟給大家小籠包好了。 POW!!POW!!POW!!POW!!

【四星球 singer 北島康雄】

日本的粉絲們,這次很不好意思嚇到大家了。我們也準備好要帶給台灣的各位超出這次幾萬倍的驚喜! 很感謝認識將近15年的友團PAN的邀請,這次第一次覺得和他們麻吉真的太好了。 找回初心,語言的隔閡就讓我們衝撞開來吧!就像台灣有句俚語「牛牽到北京還是牛」。四星球去了台灣也不會改變的!

 

爆音加上爆笑,這場絕對會爽翻天的啊!

【公演情報】

「台日爆音BORDERLESS 2018」

日期:2018.6.9(六)

場所:台北The Wall

時間:開場18:30 / 開演19:00

出演:PAN(日本)、四星球(日本)、VJ 2mo(日本)、Random(台灣)、P!SCO(台灣)

票價:

VIP預售票價格:NT$2,000
票券內容:優先入場+活動簽名T-Shirt+演出結束後與全體樂團合照
VIP預售票限定數量:20張
申請方式:請至台日爆音官網的「期間限定超先行VIP預售票 申請表格」輸入必要項目進行申請。

申請期間:於2018.3.2(五)18:00〜 3月8日(四)凌晨0:00為止
抽選結果:於2018.3.9(五)凌晨0:00 我們會將抽選結果,回覆至您的信箱。

※若申請人數眾多的情形,將會實行抽選制。
※申請張數,一封郵件最多只能申請兩張。
※只要申請過後,就無法再進行變更,請各位見諒。

早鳥預售票(附特典) NT$1,000/一般預售票 NT$1,200/一般當日票 NT$1,400

消息來源:P!SCO

有話想說

%d 位部落客按了讚: