台灣漂丿硬漢 X 日本躁動少女 2018 新年最強對戰組合

tricot (JP)
來自日本的女子搖滾樂團tricot,從出道以來便獲得外媒的一致讚賞。儘管走向較為新穎的實驗、數學搖滾曲風,人氣依然是居高不下。陸續完成了亞洲、以及歐美的多次巡迴演出,也與台灣的樂迷見過兩次。

細膩的編曲之外,現場魅力更是 tricot 最為人稱道的,幾乎可以形容為放肆的演出張力,往往能把樂迷帶入他們的深層音樂世界,忘情的吶喊與歡笑可以不僅止於舞台上。2017年推出了收錄13首歌曲的全新專輯《3》,2018年初的亞洲巡迴一樣沒有忘了台灣,這回迎接她們,台灣主場要來點不一樣的。

對決共演:非人物種

非人物種是台灣獨特風格的樂團指標之一,直白而深刻的詞句加上飽滿的編曲以及招牌的顆粒滄桑嗓音,主歌時而低沉與輕描淡寫,更為副歌與橋段的爆裂情緒做最好的鋪陳,血與淚的詮釋,佈滿在嘈雜的吉他堆疊中,非人物種絕對是這個時代硬漢搖滾的代名詞。

這一次,台式與日式的紅中直球正面對決,硬漢與少女的狂暴比拼,將會一掃冬天的寒,樂迷朋友們,是時間好好練練體能了!

tricot X 非人物種
日期:2018.1.18
演出:非人物種, tricot
票價:現場票 NT.1000/預售票 NT.850
時間:開演20:00/結束22:30
地點:台北THE WALL
消息來源:https://thewall.tw/shows/tricot-x-inhuman

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *