梶浦由記離開事務所 Kalafina(華麗菲娜)傳聞解散?

作曲家梶浦由記因專門製作遊戲及動畫配樂而成名,替「魔法少女小圓」、「Fate/Zero」創作的配樂更曾獲獎而聲名大噪,而她擔任製作人、與索尼音樂旗下SME Records合作推出的知名女聲團體「Kalafina(華麗菲娜)」更是多年來都維持高人氣備受粉絲推崇。

據聞梶浦由記由於恩師音樂人離開公司、又與接班的幹部不合,因此預計在明年二月離開現在的事務所 「Space Craft」,而「Kalafina(華麗菲娜)」更是在下個月,也就是明年一月的十週年紀念武道館公演之後便幾乎沒有其他工作行程安排。

由於梶浦由記本身的高知名度及華麗菲娜在臺日皆擁有大批死忠粉絲,因此消息一出震驚各界,雖然事務所「Space Craft」否認華麗菲娜將停止活動的傳聞,只言明2018年三月後的活動還未能確定,但明年預定推出的華麗菲娜紀錄片及華麗菲娜未來去向仍屬未知數。

消息來源:livedoor

有話想說

%d 位部落客按了讚: