「我的英雄學院」X 米津玄師「ピースサイン」全曲新MV釋出!

「我的英雄學院」最近真是新聞不斷啊,劇場版明年夏天上映+電視版第三季明年四月播放+釋出第二季動畫內容剪輯成米津玄師「ピースサイン」( Peace Sign)動畫版全曲MV。「ピースサイン」是米津玄師為「我的英雄學院」所寫的片頭曲。配上第二季動畫內容,MV中還加上「ピースサイン」部分歌詞,看起來更熱血更燃了啊!

翻拍自「我的英雄學院」×米津玄師「ピースサイン」MV影片

恰巧日前YOUTUBE公布2017年度話題趨勢影片排行榜(音樂影片類),米津玄師「ピースサイン」榮獲第3名(第1跟第7也還是米津玄師)可喜可賀之際,有了全曲新MV當然要不斷LOOP的看下去!

 

大家可以到TOHO animation的YouTube頻道觀看!

出處:「我的英雄學院」日本官網 http://heroaca.com/

整理編譯:迷迷音動漫

有話想說

%d 位部落客按了讚: