SYNCHRONICITY 2018年確定舉辦 規模擴大到八個會場

都市型音樂祭SYNCHRONICITY明年也確定舉辦,這次將會一口氣增加四個會場,於2018年4月7日在渋谷TSUTAYA O-EAST、TSUTAYA O-WEST、TSUTAYA O-nest、duo MUSIC EXCHANGE、clubasia、VUENOS、Glad、LOFT9等八個會場,堪稱SYNCHRONICITY史上最大規模。

同時,4月7日(六)『SYNCHRONICITY’18』演出結束後,在渋谷clubasia也確定舉辦會後趴,讓大家一同盡情享受音樂到天明!

另外,這次也將更加著重渋谷地區連結,希望可以讓渋谷成為一個新的音樂、藝術、文化的發信基地,因此這次也將聯合周遭餐廳、店面一同參加,期望可以形成地域一體型的音樂祭。演出名單第一波即將發表,敬請期待。

SYNCHRONICITY主辦人麻生潤的話:

『SYNCHRONICITY』是以音樂和人的crossover為概念,一直以來都會特別意識到「都市」這一點來舉行。舉行地點的渋谷,近年來有許多國外觀光客造訪,是一個文化與能量交會密度極高的場所。2018年的SYNCHRONICITY會更加聚焦於文化交叉點的渋谷,以一個新的音樂、藝術、文化的發信基地來考量各種企劃。

「只要去那裡的話一定會有新的相遇,會有有趣的驚喜。」
和大家約定一定會提供如此令人興奮、充滿感動的場所給大家。
敬請期待!

【公演情報】

SYNCHRONICITY’18

日期:2018.4.7(六)

時間:開場13:00 /開演14:00(預定)

地點:TSUTAYA O-EAST、TSUTAYA O-WEST、TSUTAYA O-nest、duo MUSIC EXCHANGE、clubasia、VUENOS、Glad、LOFT9

 

SYNCHRONICITY’18 After Party!!

日期:2018.4.7(六)

開演:22:30(預定)
※『SYNCHRONICITY’18 After Party!!』未滿20歲者無法入場。入場時須檢查證件。

地點:渋谷clubasia

SYNCHRONICITY官網:https://synchronicity.tv/festival/

『SYNCHRONICITY』FB粉專:http://www.facebook.com/synchronicityfes

『SYNCHRONICITY』Official Twitter:https://twitter.com/_synchronicity

 

 消息來源:https://www.facebook.com/synchronicityfes/posts/1508805672506754

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *