Lovelyz 再度獲得音樂節目一位 淚謝歌迷

2014年出道的Lovelyz,日前正迎接三周年紀念並發行新專《Fall in Lovelyz》,28日在韓國音樂節目上再度獲得一位,不僅在台上激動落淚,成員JIN在事後的直播中更透漏當時哭了哭著就流鼻血了,足以表達內心激烈的感動!這次不僅發行具有紀念意義的專輯,即將在12月9日來台舉行首次演出的Lovelyz也特別錄製問候影片給台灣的歌迷表達感謝。

Lovelyz自出道來以華麗與可愛兼具的刀群舞和獨特的可愛和清純成為歌壇不可替代的女團,在本月28日以新曲《Twinkle》獲得當周冠軍的好成績,在台上成員們含淚著向歌迷們表達感謝,下舞台之後也立即作了直播影片再度傳達心意,不只感謝一直以來給予支持的歌迷和身邊的工作人員,也提到公司的社長要是有收看應該也會流淚吧!更俏皮地對社長喊話要是哭的話請上傳流淚的認證照吧。而成員JIN則是害羞地說在台上哭的時候發現自己突然就流鼻血了,當時也沒辦法轉身只能保持鎮定。其他成員也提到為了感謝歌迷的支持,日後將會履行一位的約定,會是怎樣的呈現也請大家多多期待。

這次的專輯《Fall in Lovelyz》在最能夠凸顯Lovelyz獨特情感的冬天推出,更與近來炙手可熱的韓國製作人1Take與TAK合作,建立專屬於Lovelyz的感性與世界觀,創造出不同的加成效果。這張專輯也具有紀念出道三周年的特別意義,是Lovelyz送給總是支持、愛護她們的歌迷的禮物,傾盡了所有的心力完成這張作品。

主打歌<Twinkle>是Lovelyz全新嘗試的Complextro與ELECTRO-POP的結合,加上歌詞中「怦然悸動的開始」、「耳邊繚繞的鐘聲」等如少女漫畫的概念,勾勒出Lovelyz獨特的可愛世界觀。此外,歌曲中段的隱約鐘聲,喚醒聽眾感受聖誕氛圍的微妙新動感,搭配Lovelyz充滿力道的群舞和高難度的動線變化,打造出華麗的表演。Lovelyz的最新專輯《Fall in Lovelyz》已在台灣數位發行。

新聞稿提供:環球音樂

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *