EXID親筆簽名打歌服大放送 新曲首演獻給台灣

南韓大勢女團EXID睽違一年再次來台,於昨日(9月25日)在台北國際會議中心舉行第一次的台灣粉絲見面會,入場歌迷近七成。演出當日中午抵達台灣,吸引兩百位歌迷到桃園機場接機,身著輕便的EXID五位團員也親切與歌迷揮手示意。

exid1

exid2

exid3

去年EXID在台灣最大的線上音樂網站KKBOX上,以<UP&DOWN>和<AH YEAH>分別佔領2015年度KPOP單曲排行榜的1位和6位。2016年6月再次以<L.I.E>創下「台灣iTunes 綜合排行榜」1位的紀錄。唱片及數位專輯銷售成績驚人,突破白金唱片銷量。台灣索尼唱片副總經理張美玲女士更親自來到現場,特別為EXID頒發白金唱片獎此一重量級獎項。至於隊長率智則表示能得到此殊榮非常開心,他們也會更努力來台與大家見面。

exid6

見面會上,除了熱力演出EXID當紅新曲<L.I.E>、以及為眾人熟知的<HOT PINK>、<UP&DOWN>等曲目之外,EXID更為台灣LEGGO們獻上未曾公開演出的<CREAM>,讓歌迷驚喜連連。台上也玩起了默契大考驗,最低分的哈尼還被當場處罰有趣舞姿,令全場大笑不已。

exid4

exid7

五位團員也熱情大放送,不僅與台下歌迷一同玩我演你猜、計步器DANCE……等等的遊戲,更親自抽選歌迷贈送「<HOT PINK>親筆簽名打歌服」以及拍立得、親筆簽名周邊商品等多項豐富大禮,讓台下尖叫連連!

exid8

新聞稿提供:想造娛樂

照片提供:想造娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: