JOJO的奇妙冒險 《黃金之心》動畫十週年特展

搶先看! JOJO的奇妙冒險 《黃金之心》動畫十週年特展

改編自荒木飛呂彥原作漫畫的《JOJO的奇妙冒險 》系列動畫至今已播出十週年,主辦方動畫代理商「木棉花國際」於12月23日松山文創園區五號倉庫推出「JOJO的奇妙冒險《黃金之心》動畫十週年特展」,全展由荒木飛呂彥老師親自監修,票券開賣後搶先場500組瞬間秒殺,足見粉絲的期待之高。

《JOJO的奇妙冒險》故事描述英國貴族喬斯達家族與邪惡的吸血鬼DIO及其後繼者之間,長達世紀以上的壯大對決。動畫目前推出六部,每一部的主角、主題和故事舞台都不同。其作品有著強烈的畫風、鮮豔的色彩,並充滿大量超自然元素,其獨特表現形式構成不可思議的世界,吸引大量粉絲死忠追隨。

展覽入口處的 S 型走廊,喬斯達家族歷代主角及動畫主要角色一字排開,華麗的排場與燈光效果讓觀眾瞬間進入JOJO的奇妙冒險世界。

第一區「血脈區」呈現從第一季《幻影血脈&戰鬥潮流》至第五季《石之海》,由血脈貫穿而展開的獨特世界,「JOJO」字樣大型裝置及每部作品靈魂人物於此區揭開序幕,並有喬斯達家族關係年表。

第二區「啟動區」淬鍊十年來的動畫精華,精選破百件原畫,搭配萬花筒般的場景設計,讓人目不暇給。

第三區「重現區」還原作品經典場景,進入展間猶如走入《JOJO 的奇妙冒險》歷史中的每一場宿命,共有6間展間,率先公開以「徐倫」量身設計的場景,徐倫替身能力「石之自由」線體圍繞展區,搭配充滿螢光色的街頭塗鴉風格,監獄潮流感瞬間帶出!

第四區「冒險區」則是回顧五季動畫精彩片段,重溫作品帶給我們的感動與勇氣。現場並有日本空運來台特展期間限定展品展出,更多消息敬請關注「JoJo的奇妙冒險 黃金之心特展」官方粉絲專頁。

【活動資訊】

JOJO的奇妙冒險《黃金之心》動畫十週年特展

日期:2022 年12月23日至 2023 年3月5日(除夕休館一日)

時間:10:00~18:00(最後入場時間17:30)

地點:松山文創園區 五號倉庫

官方粉絲專頁:Facebook搜尋【JoJo的奇妙冒險 黃金之心特展】

活動官網:https://bit.ly/3CQu4I9

照片:迷迷音

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。