2023動漫節 人氣BL《 菈菈的婚禮 》作者 ためこう 宣布來台舉辦首場簽名會

睽違2年!終於等到日本作者來台與讀者們見面。東販於2023年動漫節邀請《 菈菈的婚禮 》作者 ためこう 老師來台舉辦首場海外簽名會。《菈菈的婚禮》故事講述雙生子哥哥菈姆丹,為了讓妹妹菈菈在與富豪烏魯齊結婚前夕順利脫逃私奔,菈姆丹扮成菈菈代替她舉行婚禮,本想抓住機會逃離富豪的家,卻在洞房當夜被灌下春藥,身體不聽使喚。並被丈夫烏魯齊強悍地侵略…。最新第5集日本也預定於明年1月出版。

BL漫畫家「ためこう」老師出道作品《泥中之蓮》即引起廣大討論,曾出版過漫畫《布穀鳥的夢》(尖端)。《泥墜入情網的軟爛男》、《泥我的SEX STAR》、《泥棗同學什麼都知道》、《無性別男孩熱戀中》(東立)。《菈菈的婚禮》、《舊繁華街袋小路》(東販)。本次簽名會預計於1月28日在動漫節和安利美特 台北店共舉行兩場,活動現場禁止拍照、攝影、錄音。詳細活動辦法請見東販官網及FB粉絲專頁。

【菈菈的婚禮 ためこう 簽名套組】 NT$1500

特製簽名板 (21.5 x 30.5 cm)

屏風 (17.5 x 21.5 cm 展開後 35.5 x 21.5 cm)

掛布 (30 x 50cm)

壓克力時鐘 (15 x 10 x 0.3 cm)

特製提袋 (30 x 40 x 12 cm)

【菈菈的婚禮  ためこう 首場海外簽名會】:

一、動漫節場次

時間: 2023年01月28日(六)10:30-12:00 (150名)。

地點:南港展覽館一館  A舞台

參加辦法:2022年12月14日( 三 )~ 12月21日( 三 )登記抽選,抽選後另行公布名單,於指定時間內完成匯款。

登記抽選 >> https://forms.gle/8eQ8v6wiGSL4D9Eh7

二、安利美特場次

時間:2023年01月28日(六)15:30-16:30 (100名)。

地點:安利美特 台北店

參加辦法:詳見安利美特官方訊息公告

※注意事項:

1. 簽名會現場一律禁止拍照、攝影!請務必遵守!

2. 每人限簽一組,限簽於指定簽名板及使用主辦單位準備之簽名筆。

3. 本簽名套組除缺損或重大瑕疵外不得退換;自行造成瑕疵亦不予以退換貨。

4. 活動期間未到場者不予以退費,簽名套組商品請於活動後自行至東販公司領取或支付郵資寄出(不含簽名)。

5. 台灣東販保留變更活動之一切權利,最新消息以台灣東販官網&粉絲團公告。

更多詳情及活動辦法,請至「台灣東販FB」及「台灣東販官網」查詢

台灣東販官網  https://www.tohan.com.tw/

台灣東販Fb粉絲專頁 https://www.facebook.com/tohantw

照片:台灣東販

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。