EXILE AKIRA 與好萊塢影星同台美夢成真 一路忙到明年6月喊「不會辜負大家期望」

姐夫 AKIRA 一路忙到跨年度!「 EXILE 放浪兄弟 」團長AKIRA最近都在日本拼事業,他先是擔任日本年末漫畫盛會「TOKYO COMIC CON 2022(東京動漫展)」活動大使,寫真集「EXISTENCE 實存」也蓄勢待發,而子團「EXILE THE SECOND 放浪二勢力」的巡迴也將準備起跑,他表示「絕對不會辜負大家的期望!」

因為疫情影響,「TOKYO COMIC CON」睽違三年終於再度舉行,包括《X戰警》「X教授」詹姆斯麥卡維、《回到未來》克里斯多福洛伊德、《星際大戰》系列「黑武士」海登克里斯坦森、「C-3PO」安東尼丹尼斯、「白卜庭」伊恩麥卡達米、「波巴費特」丹尼爾羅根、《怪奇物語》「艾迪」約瑟夫奎因、《怪獸與葛林戴華德的罪行》「少年葛林戴華德」傑米坎貝爾鮑爾、《魔戒》「咕嚕」安迪瑟克斯、《星際異攻隊》「涅布拉」凱倫吉蘭……等影星皆有出席。身為活動大使的AKIRA強調「今年的主題是『CONNECT』,希望全球娛樂市場都能慢慢找回這幾年因為疫情所失去的」,最高興的莫過於這個活動能夠完全復活,興奮表示自己可以跟這些演員同台更是有如美夢成真。

除了參與「TOKYO COMIC CON」,AKIRA的寫真集「EXISTENCE 實存」也將於12月20日在日本發行,這次邀請到曾與高倉健、松田優作、山下達郎、矢澤永吉等巨星合作過的日本知名攝影大師「長濱治」操刀,內容無論是日常、工作甚至展現令人稱羨的完美曲線,,AKIRA希望能透過這本寫真集表現出作為一個人的「魂」與「塊」。

此外,AKIRA同時積極準備著許多演出活動,除了放浪兄弟年底的演唱會,子團「EXILE THE SECOND 放浪二勢力」睽違5年的日本全國巡迴演唱會,將從明年2月10日起在廣島揭開序幕,一路唱到六月初,他強調絕對不會辜負大家的期待,也感謝大家漫長的等待,至於台灣粉絲在這段期間有沒有機會可以看到AKIRA的相關活動,或許可以拭目以待。更多「EXILE放浪兄弟」、「EXILE THE SECOND 放浪二勢力」相關訊息,可洽LDH官方網站。

 

 

 

 

 

 

照片:LDH 提供

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。