《新.超人力霸王》特別加長版11月經典回歸 西島秀俊拿到「那根」竟衝動想做這動作

56年前的經典、56年後的新生,竟然有機會能在大銀幕一次滿足!?《 新.超人力霸王 》在台上映一個月票房直逼千萬元大關,片商野獸國加碼再出擊,將56年前的初代超人力霸王電視版第33與39集與電影版合併,推出「《新‧超人力霸王》+初代超人力霸王電視劇經典回歸版 」,兩種版本分別於11月4日與11月18日於電影院限定上映。

由百億級編導組合庵野秀明與樋口真嗣攜手打造的《新.超人力霸王》,除了在日本引起熱烈討論,台灣上映四週也開出紅盤,而原本只在日本限定上映、加入1966年在電視播出初代超人力霸王33集「被禁止的話語」與39集「再見了 ! 超人力霸王」的兩種特別加長版,在代理商野獸國的爭取下,終於獲得日本首肯,讓台灣廣大的超人力霸王死忠粉絲也有機會能透過大銀幕見證56年前最原汁原味的「原版」。

而在劇中飾演「禍特對(「禍威獸特設對策室」)」班長的西島秀俊,上週六(28日)出席了在東京巨蛋City所舉辦的「NARIKIRI WORLD」玩具展開幕典禮,他在現場看到了《新.超人力霸王》裏面的變身道具貝塔魔棒,他興奮的拿起該玩具並說出「其實我超想變身的啊,當時在電影拍攝現場也有忍不住拿起來把玩,但不知道齋藤工會不會生氣」,由於他最近主演的《假面騎士BLACK SUN》剛在串流平台上架,現場主持人便開玩笑說:「今天請以假面騎士為主,請不要變身成超人力霸王喔!」

1966年在電視播出初代超人力霸王,33集「被禁止的話語」以美菲拉斯星人為主,39集則是對決積頓,可以在電影院看到56年前的電視版,消息公布後讓許多粉絲超級期待,野獸國更爭取到台灣獨家的電影來場禮,只要在「《新‧超人力霸王》+初代超人力霸王電視劇經典回歸版 」上映期間購票入場,就可獲得三張一套、共兩種版本的「台灣限定珍藏套卡」,數量有限、贈完為止。

「《新‧超人力霸王》+初代超人力霸王電視劇經典回歸版」將以期間限定的方式在台上映,11月4日(五)至11月10日(四)為《新‧超人力霸王(日語) + 超人力霸王 #33:被禁止的話語》加贈【台灣限定珍藏套卡第一彈】,11月18日(五)至11月24日(四)則是《新‧超人力霸王(日語) + 超人力霸王 #39:再見了 ! 超人力霸王》加贈【台灣限定珍藏套卡第二彈】,上映影城、時間表等相關詳情可洽「超人力霸王」或「野獸國」官方臉書專頁。

 

 

《新.超人力霸王》電影來場禮 1104-1110
《新.超人力霸王》電影來場禮 1104-1110

 

《新.超人力霸王》電影來場禮 1118-1124
《新.超人力霸王》電影來場禮 1118-1124

 

電影來場禮 圖:野獸國 提供
西島秀俊圖 & 電影劇照 圖:摘自推特

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。