進擊的巨人 主題餐酒館 搶先看 里維兵長漢堡、牆內巨人挖掘巧克力、巨人的脊髓液必點

全新潮流日系餐酒館「歐拉歐拉オラオラ」插旗信義區,9月28日至11月30日開幕首波聯名主題即是超人氣作品《 進擊的巨人 》。聯名菜單充滿經典巨人梗,讓人看得會心一笑。包括外觀誘人可口的「進擊的肋骨排」、地表最強人類「里維兵長漢堡」、超具代表性的「超大型巨人牧羊人派」,還有默默守護人類百年之久的那三道「城牆拼盤」。甜點方面有兩道,分別是「獸之巨人森林蛋糕」及「牆內巨人挖掘巧克力」,破牆設計超有梗。飲料則有無酒精飲品或調酒供粉絲們選擇,無酒精飲品推出「米卡莎荔枝梅果飲」及「無悔的選擇抹茶拿鐵」兩款,調酒部分則有「瑪雷產紅酒」、「超大型巨人調酒」、「巨人的脊髓液」、「進擊的巨人啤酒」共四種。

除了餐點以外,餐酒館現場也會販售全新系列的《進擊的巨人》周邊。這次「歐拉歐拉オラオラ」和正版動漫周邊的「FANFANS粉粉」獨家合作,設計出獨特風格的巨人新品,包括超有質感的黑色不鏽鋼杯、皮革杯墊、飲料杯套、壓克力立牌、掛軸、里維等身抱枕套,全系列周邊也將同步於「FANFANS粉粉」官網上架。

不同於常見的居酒屋和西式餐酒館,歐拉歐拉以獨特的設計語言配上黑白漫畫風,融合現代與復古。店外玻璃上大大的「オラオラ」片假名黑白字塊,醬料碟、盤子、啤酒杯更特別用上了漫畫裡經典的集中線和狀聲詞,遊走在二次元與三次元之間。同時,「歐拉歐拉オラオラ」將不定期與各式各樣的熱門主題聯名,推出期間限定的主題餐點和系列飲品。店內音樂將隨著不同主題而調整,讓人在用餐時,能夠完全陷進去當次主題所帶來的獨特氛圍,更會不定時與DJ、歌手等合作,舉辦現場表演活動。

《進擊的巨人》聯名活動期間,只要於「歐拉歐拉オラオラ」餐酒館現場消費《進擊的巨人》聯名飲品,無論調酒還是飲料,即可獲得角色紙杯墊一張(共八款隨機)。同時,預約這次的聯名餐點,再加碼贈送預約禮,只要在「歐拉歐拉オラオラ」指定的預約網站進行事前預約,並來店點購本次聯名餐點即可獲得《進擊的巨人》典藏書籤乙張(共四款隨機、每組預約客人贈送一份),線上預約:https://reurl.cc/Zbol93

 

 

里維兵長漢堡(左上)、獸之巨人森林蛋糕(右上)、牆內巨人挖掘巧克力(左下)、進擊的巨人啤酒(右下)

 

進擊的肋骨排(左上)、超大型巨人牧羊人派(右上)、城牆拼盤(左下)、歐拉歐拉オラオラ 常設菜單(右下)

 

歐拉歐拉オラオラ 常設菜單

 

歐拉歐拉オラオラ 常設菜單

 

 

 

 

 

活動資訊】

歐拉歐拉オラオラ 主題餐酒館X進擊的巨人

期間:2022年9月28日 - 11月30日

地點:歐拉歐拉オラオラ餐酒館

地址:台北市信義區松壽路20號1F (信義威秀一樓)

 

照片:迷迷音

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。