《 七龍珠超:超級英雄 》勇奪北美票房冠軍

全球引頸期盼的動畫電影《 七龍珠超:超級英雄 》上週在北美上映,以2100萬美金票房勇奪全美新片票房冠軍,票房將近是亞軍的兩倍,讓人不可小覷超級賽亞人在北美地區的魅力!北美以外目前已經在全球31個市場開片,累計海外票房達1200萬美金,墨西哥以370萬美金票房拿下海外市場第一名、阿根廷及祕魯緊追在後,分別開出150萬及120萬美金贏得第二名及第三名佳績,英國位居第四、澳洲排名第五。台灣將在9月8日中秋連假上映,身為系列作第21部電影《七龍珠超:超級英雄》也是該系列自1986年第一部電影登場以來在全球最多影廳及IMAX上映的動畫電影。

Crunchyroll的全球業務資深副總Mitchel Berger表示:「我們很開心七龍珠的粉絲能一起進電影院體驗並享受《七龍珠超:超級英雄》,Crunchyroll也很感謝每位粉絲,不論你是『超級』粉絲還是新粉絲,我們都希望能持續進電影院支持。」

電影顧問公司Franchise Entertainment Research的老闆David A. Gross也分析:「這是Crunchyroll另一部精彩的日本動畫電影發行,這是個相對明確受眾市場的電影商機。」Crunchyroll的全球業務資深副總Mitchel Berger也另外提到:「我們與我們的粉絲是特別的對等連結,不論是在社群媒體上還是活動現場,他們總是能給我們最棒的回饋。」

《七龍珠超:超級英雄》劇情描述曾被孫悟空給擊垮的紅緞帶軍團再次回歸!承襲著紅緞帶軍團意志的人們,帶著兩位自稱是超級英雄的人造人伽瑪1號以及伽瑪2號,襲擊了比克以及孫悟飯,究竟新版的紅緞帶軍團的目的是什麼?而面對這樣的危機,真正的超級英雄們,快覺醒吧!

照片:索尼影業