【迷迷訪問】 FANTASTICS from 放浪一族 談理想男友的樣貌

FANTASTICS from 放浪一族 即將於6月29日發行最新單曲《Escape》 ,佐藤大樹與八木勇征兩位成員今日特地跨海接受媒體訪問。兩人先用中文向大家打招呼「你好」、「請多多關照」,並用中文自我介紹,十分親切。

FANTASTICS from 放浪一族之前曾因武者修行來台,佐藤大樹回憶道,當時曾在許多地方舉辦快閃,公佈時間都很臨時,活動表演前一兩小時才在SNS上宣傳,沒想到竟能聚集兩百多位粉絲到現場,讓他深刻感受到原來台灣真的很多粉絲支持,覺得很感謝,「表演結束後工作人員也向我們分享有很多粉絲在SNS留下感想,這都讓我們很驚訝也很深刻。另外,當時成員們也有一起喝珍奶和吃小龍包,很想要趕快去台灣和大家一起吃!」

佐藤大樹最近主演戲劇《理想的男友》在台灣也有播出,問及認為「理想的男友」條件是什麼?他表示在困擾或煩惱的時候都會為自己打氣、給予幫助和支持的人是他心中理想的男友模樣,「這跟劇中劇情很像,拍戲的經驗也讓我學到很多,覺得這對自己未來是很有幫助的想法。」八木勇征則說,在一起的時候可以很放鬆地表現出自己真實一面,是最理想的男友樣態。至於心目中的「理想女友」,佐藤大樹覺得是值得尊敬、很認真工作,有問題也可以互相討論的對象;而八木勇征認為可以一起做飯、一起好好大吃的對象是心中的理想女友 。

《理想的男友》劇照

在《理想的男友》中,佐藤大樹一人分飾兩角,覺得戲外的自己性格比較像神秘青年光琉,「神宮寺有點像巨星,並非我原本的樣子。」又若是可以有分身術,他笑說因為自己完全不會煮飯,所以希望另一個自己是很會煮飯的人。八木勇征坦言自己很容易忘東忘西、比較少一根筋,所以希望另一個自己是比較注重生活小細節的人。

FANTASTICS from 放浪一族拍攝的「類」實境節目《The Usual Night》呈現虛實交錯的宿舍日常,目前也在台灣播出。八木勇征指出這是真假參半的紀錄片,大部分沒有台詞,僅有訂下主題由成員自由發揮,「可以看到夥伴們許多沒有看過的一面,覺得很有趣。劇中我有很多和LEIYA一起拍攝的部分,因為我之前就和LEIYA蠻好的,所以劇中兩人是CP設定,我會多做一些喜歡的表現,他的反應很有趣,會出現很多我沒看過的表情,覺得很新鮮。比起我們覺得尷尬,我想應該是其他人感覺比較尷尬害羞。」節目中從旁擔任觀察員的佐藤大樹,則覺得很羨慕其他幾位成員:「大家看起來都過得很開心,我有幾個晚上住在那邊,去的時候NATSUKI都會煮飯給我吃,因為沒有太多和大家一起生活的經驗,所以覺得很有趣!」同時他也表示如果有機會的話希望能和大家一起體驗share house的生活,「如果是兩個人一間一起住的話,希望可以勇征一起住;如果是放浪的成員,希望可以跟亞嵐一起住,因為我們平常都會一起去spa或是一起吃飯。至於說到最不想要一起住的是人,應該是世界,我一開始加入放浪就有和他一起生活兩年半,所以覺得已經差不多了,可以換個人一起住看看。」

佐藤大樹平常放鬆的方式幾乎都是去三溫暖以及吃飯喝酒,「我很討厭自己一個人吃飯,所以一定會找前後輩一起去吃飯。」出道前就因為「童顏巨肌」的身材爆紅,目前體脂肪大概只有大概5~6%的八木勇征,透露自己在飲食方面並沒有特別的限制,不過每天習慣在早上工作前三小時起床,攝取胺基酸後健身再去工作,「雖然健身很辛苦,但也是讓我放鬆的方法,是很重要的生活習慣。」他並笑說可以被封為「童顏巨肌」覺得很開心。當然他也很喜歡和團員一起去吃飯或是三溫暖,尤其比起一個人獨自吃飯,有人可以分享會讓他更開心。

對於這些FANTASTICS from 放浪一族的影視作品可以在日本以外的地方播出讓台灣粉絲看到,佐藤大樹覺得很光榮,「尤其是《The Usual Night》非常有趣,真假參半,希望大家可以一邊看一邊想像哪部分是真的哪些是假的,我認為由大家想像會很有趣,也希望疫情結束後趕快去台灣和大家見面辦演唱會!」八木勇征也在訪問的最後積極表示:「我還沒去過台灣,所以非常希望能去台灣看看、和台灣粉絲交流。FANTASTICS之前武者修行去台灣的時候我沒辦法跟到,有聽其他團員分享當時的事情,讓我十分羨慕。今後也會努力準備更多更有趣的作品給大家,希望大家可以繼續支持!」

《The Usual Night》八木勇征
《The Usual Night》佐藤大樹

照片:LDH & KKTV提供

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接