Who-ya Extended 新EP露臉的原因是?(有片)

以動畫《 咒術迴戰 》片頭曲〈VIVID VICE〉一曲備受關注的 Who-ya Extended ,最新EP《A Shout Of Triumph》於6月15日正式發行,同名主打歌作為動畫《BUILD-DIVIDE -#FFFFFF- CODE WHITE》片尾曲,帶著冷酷疾速感。

本次EP主題是 「這就是活著的意義呢」,四首收錄歌曲各自的表達角度都不一樣。雖然「活著的意義」並沒有正確的答案,但Who-ya Extended也希望聽者聆聽這四首歌候,可以從不同的視角來捕捉其意義。

值得一提的是,到目前為止,Who-ya Extended的CD封面和主視覺都是以插畫為主,希望可以更純粹地傳達音樂。但是這兩年來,Who-ya Extended登上了THE FIRST TAKE、也開了兩場演唱會,這讓主唱Who-ya開始覺得在CD封面上露臉是一種可能。為了這次新作發行,Who-ya亦特地錄製影片向台灣樂迷打招呼。

編譯:迷迷音 / 照片:Sony Music